Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

CroXteR 25.07.2010 16:10

кошмар, сибирь мужики

DmiGo 25.07.2010 16:11

Спасибо Алиеву за голы. Равная игра. Победу не заслужили.

Левитан 25.07.2010 16:25

Проще в самобан уйти, чем дать цензурные комментарии действиям любимой команды :0)
Алиев и Гиля все сделали чтобы мы выиграли. ТАкое ощущнение, что остальные думают:"А можно и оплошать, Гиля выручит, не выручит - Алиев еще забьет"
НЕприятно удивил Ренат... ничем не запомнился, кроме косяков.
2ой тайм играли, будто у нас коленки дрожат перед атакующим потенциалом Сибири.
Где Гатагов?!
Вершина разгильдяйства - штрафной Думовича у своих ворот, когда подарили мяч и чуть не привезли гол.
Перед матчем Дуйма обещал что мы ЗЗенит догонять будем, ага, бежим и спотыкаемся

Bill63 25.07.2010 16:31

Зарплату им урезать в 3 раза урезать им надо,если вообще нелишить за такие игры!!!!

RazeR 25.07.2010 16:48

Вот только я не могу понять одного - в чём проблема? Почему такая игра?
Мы имеем просто шикарный состав, мы имеем тренера, которого ждали так долго, который всем доказал, что он знает, как нужно добиваться результата. Мы имеем огромный бюджет, шикарную базу, поддержку, стадион. Одним словом у нас есть всё, что бы не только ставить перед собой максимальные задачи, но и реализовывать их.
Но что мы видим? Бездарную игру, результат благодоря штрафным Алиева и всё. Как это понимать? В чём проблема? Мне просто непонятно. И от этого очень грустно...

Sk_Zero 25.07.2010 17:38

Глядя на результат остаётся радоваться тому что хоть не проиграли :(
Алиев, глядя на такую команду, свалит в конце года ибо он ехал сюда чемпионом стать и в ЛЧ играть а не барахтаться с целью зацепиться за место в ЛЕ :eek:

Mityay 63 25.07.2010 18:26

Приобрели очко! ;)
Я на позитиве
Одна осечка еще не повод бить тревогу!

Stasoffski 25.07.2010 22:58

В первом тайме неплохо смотрелись. Но уже в самой концовке первой половины первые звоночки были. Ну а второй тайм просто кошмар. Хотя тревогу бить рано, солидарен с Mityay 63

RazeR 25.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 819519)
Приобрели очко!

В игре с Сибирью - аутсайдером ПЛ, мы приобрели очко? Смешно...

Цитата:

Я на позитиве

Завидую.

Цитата:

Одна осечка еще не повод бить тревогу!

Рубин - Локомотив 2:0
Спартак М - Локомотив 2:1
Зенит - Локомотив 1:0
Терек - Локомотив 0:0
Локомотив - Сатурн 0:1 (!!!)

Одна осечка говоришь?

зы. Про Кубок России молчу вовсе.

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 819662)
В первом тайме неплохо смотрелись.

Кроме перового гола ничего "неплохого" лично я не увидел.

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 819662)
Хотя тревогу бить рано

Акстись, пол сезона прошло, а игры нет, как и толковых результатов.
зы. Если чо задача на сезон чемпионство было...

Zorvag 25.07.2010 23:32

Странно у нас как-то в прошлой половине чемпионата, пропускали первыми потом героически отыгрывались, другими словами проваливали 1й тайм и хорошо проводили 2ю половину, щас все наоборот... что за... ппц... просто слов нет уже!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.