![]() |
|
кошмар, сибирь мужики
|
Спасибо Алиеву за голы. Равная игра. Победу не заслужили.
|
Проще в самобан уйти, чем дать цензурные комментарии действиям любимой команды :0)
Алиев и Гиля все сделали чтобы мы выиграли. ТАкое ощущнение, что остальные думают:"А можно и оплошать, Гиля выручит, не выручит - Алиев еще забьет" НЕприятно удивил Ренат... ничем не запомнился, кроме косяков. 2ой тайм играли, будто у нас коленки дрожат перед атакующим потенциалом Сибири. Где Гатагов?! Вершина разгильдяйства - штрафной Думовича у своих ворот, когда подарили мяч и чуть не привезли гол. Перед матчем Дуйма обещал что мы ЗЗенит догонять будем, ага, бежим и спотыкаемся |
Зарплату им урезать в 3 раза урезать им надо,если вообще нелишить за такие игры!!!!
|
Вот только я не могу понять одного - в чём проблема? Почему такая игра?
Мы имеем просто шикарный состав, мы имеем тренера, которого ждали так долго, который всем доказал, что он знает, как нужно добиваться результата. Мы имеем огромный бюджет, шикарную базу, поддержку, стадион. Одним словом у нас есть всё, что бы не только ставить перед собой максимальные задачи, но и реализовывать их. Но что мы видим? Бездарную игру, результат благодоря штрафным Алиева и всё. Как это понимать? В чём проблема? Мне просто непонятно. И от этого очень грустно... |
Глядя на результат остаётся радоваться тому что хоть не проиграли :(
Алиев, глядя на такую команду, свалит в конце года ибо он ехал сюда чемпионом стать и в ЛЧ играть а не барахтаться с целью зацепиться за место в ЛЕ :eek: |
Приобрели очко! ;)
Я на позитиве Одна осечка еще не повод бить тревогу! |
В первом тайме неплохо смотрелись. Но уже в самой концовке первой половины первые звоночки были. Ну а второй тайм просто кошмар. Хотя тревогу бить рано, солидарен с Mityay 63
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спартак М - Локомотив 2:1 Зенит - Локомотив 1:0 Терек - Локомотив 0:0 Локомотив - Сатурн 0:1 (!!!) Одна осечка говоришь? зы. Про Кубок России молчу вовсе. Цитата:
Цитата:
зы. Если чо задача на сезон чемпионство было... |
Странно у нас как-то в прошлой половине чемпионата, пропускали первыми потом героически отыгрывались, другими словами проваливали 1й тайм и хорошо проводили 2ю половину, щас все наоборот... что за... ппц... просто слов нет уже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
|