![]() |
Шава - наше всё) нужно нам восполнить потерю Кержа таким же высококлассным форвардом, который сможет сыграться с Шавой. ИМХО не один из напов Зенита пока не подходит на эту роль... Домингес что-то потерялся...
|
Домингес травмирован, хотя он не плох!
|
Аршавин как-то теряется помоему, когда он всместе с Домингесом на поле. Хотя два таких высококлассных игрока! Надеюсь они сыграются в скором времени, тогда и игра пойдет хоть чуть чуть...
|
всех с победой! повезло что гол забили и не пропустили) слава - наше всё! ну и погребняк забил подрят в третьем матче=) ЗЕНИТ потихоньку набирает обороты, надеюсь что скоро разгонется и ВСЕХ сметёт!
З.Ы. но игра по проежнему оставляет желать лучшего! З.Ы.Ы. везёт сильнейшим;) |
Фе, очередная игра на "3 очка" - футбола не было. Не нравится мне Адвокатский Зенит. Нам нужна безбашенная атака - верните ПЖ! =)
|
При безбашенной атаке и ПЖ мы сливали 2-0 в Томске.Вот и делайте выбор-либо феерия и 4-6 место либо...пока подожду с выводами.Но сам факт того что с такой игрой мы берём очки говорит о том что в потанциале всё выглядит очень красочно-уверен что игра придёт-сейчас главное брать очки что мы с успехом делаем.
|
Чё-то мне эти победы никаких эмоций кроме как ''ну слава богу,опять повезло" не приносят! Нужно что-то менять и мне хочется чтобы это что-то было Адвокатом. ИМХО
|
[QUOTE=Zenit_Army;335350] ну и погребняк забил подрят в третьем матче=) [QUOTE]
В матче с Лучом он не забивал! |
Да,пускай Зенит при Адвокате играет менее зрелищно,чем при ПЖ. Но есть в футболе такая поговорка: "игры забываются,а результат помнят"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |