![]() |
|
Цитата:
То его и не видно. Видимо начал посещать. Блин, ради этого зрелища приеду в Питер специально. |
Цитата:
как не у одного игрока Зенита, есть игроки атаки и обороны... |
Цитата:
ЗЫ: http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ny/profil.html Уже исправили на Зенит =)) Терь у нас две десятки, зацените))) |
Я надеюсь Данни уже завтра не поможет Динамо))
V.O.A. не открываются фотки) |
Новый стадион "Зенита" подорожал в 3,5 раза
А вот мне казалось он изначально столько стоил, думаю сезон 2010 начнем на новом, если денег не зажмут... И тут политика(тык) Санек восстанавливается(тык) Может за последнею неделю и купим чЁ(тык) |
В блогах фанатов "Манчестер Юнайтед" появились призывы к антироссийским акциям в Монако. Некоторые фанаты английского клуба собираются поддержать Грузию и её президента Михаила Саакашвили с помощью соответствующих баннеров и речевок, передаёт "Росбалт-Петербург".
Напомним, матч за Суперкубок УЕФА между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед" состоится 29 августа. Источник: Росбалт-Петербург P/S Вот отморозки и что им это даст? |
Цитата:
|
Просто британцам впаривают, что Россия беспричинно напала на Грузин, а они и рады поверить...
|
Цитата:
Возмущает что этих англимчан в Москве облизали просто со всех сторон во время финала ЛЧ, а они вот нам чем отвечают. Меняю подпись на: "Зенит победит в СКУЕФА. Другого выбора нет" Цитата:
а). Мы их не пустили на евро, то бишь выиграли в самой игре б). Мы добились гораздо большего успеха чем англичане на прошлом в). Россия бореться с Англией на проведение какого-то евро в 2*** или ЧМ 2*** (точно не помню) и там говорят что вроятность провести это соревнование у нас гораздо выше чем у англичан. То есть СКУЕФА для них единственный шанс победить нас. Поэтому они будут убиваться, и болельщики тоже будут убиваться после игры :rolleyes: |
Давайте тогда танки к стадиону подкатим-докажем свои имперские агрессивные амибиции))
Данни это наверное неплохо, де не наверное, а не плохо!) еще бы Камила в раму... (я вроде становлюсь предсказуемым) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|