![]() |
|
Цитата:
И настраиваться не вам надо, а футболистам. Кто знает что у них на уме. Удачи Зениту искренне |
У МЮ всегда была сотня-другая болельщиков-дибилов так что удивляться нечему.
P.S. Хрен вам а не самба я специально написал про игру Вы видете игру Зенита?Я нет я вижу говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данни это хорошо, но Динамо, честно гря, жалко.
Хотя, уверен, Кобелев найдет как правильно использовать 30 000 000. |
Данни чистый нападающий?
|
Цитата:
|
Данни играет в центре поля.
Он скорее может играть АПЗ в центре (Ака Зырянов или Денисов в прошлом) ИМХО, теперь будет возможна такая схема ________Вратарь Защ____Защ___Защ___Защ ________Опорный ___ЦЗ__________ЦЗ __________АПЗ ______SS ___________НАП В идеале это должно быть так : _________Малафеев Анюков____Пью___Ломбертс__Ким __________Тимощую ____Зырянов_______Ширл ___________Данни _____Аршавин ___________Погребняк +Широков (вместо левого центрального защитника, вместо денисова или вместо ширла, ну или вместо Тимо) +Губочан (вместо правого ЦЗ) +Крижанац (вместо правого ЦЗ) +Файзулин (вместо Зырянова, если надо сыграть в более атакующий футбол, вместо Данни или Аршавина) +Денисов (вместо Зырянова или Ширла) +Домингес (Данни, Аршавин) +Текке(вместо ПО) +Риксен(вместо Анюкова) В целом, на мой взгляд, не хватает еще одного левого ЦЗ, но вроде как там может сыграть Губо. В итоге, как я вижу, схемы которые сможет использовать команда будут варьироваться от 4-1-2-2-1 до полноценной 4-1-3-2 На мой взгляд, при всем этом, нашим схемам не хватает классных исполнителей в защите. P.S. любопытно было бы посмотреть на ________Данни Файз__________Аршавин _______Домингез С учетмо того что бы они очень быстро и постоянно менялись местами. Но, ИМХО, этого никогда не будет при ДА, т.к. тактически он очень слабый тренер. Умеет играть и выстраивать только в одну схему. Из за чего и проигрываем.. |
Цитата:
ЗЫ. Но танцевать всё-таки не надо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|