Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 22.08.2008 22:21

Рано размечтались. Вполне возможно, что все сорвется, как будто сами не знаете наше руководство:rolleyes:. Еще не вечер ©
Сегодня снова прочитал "В Зенит прибудут 2 новых игрока", нажимать даже не стал, ибо обещают нам уже с начала июля, а до коле абсолютно все срывалось. Уже есть подозрения, что у нас будет не усиление, а ослабление, в виде потери Аршавина (боюсь предположить как: либо он просто будет сидеть, либо вылетит из команды и останется без клуба) и все-таки, как многие предполагали, сериал имеет название "Кержаков №2". Печально. Буду верить, что у Андрея все закончится так же относительно благополучно, как и у Саши. В смысле, он добьется чего хочет, а дальше уже сам, сам...

Самое тухлое в этой истории, что, по-моему, как Аршавина, так и Кержакова в прошлом, "обскандалил" и добился нужного в обществе мнения, Адвокат... Именно при нем нормально покинуть команду не смог ни один игрок, кроме Мартина.

BrokenDream 22.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 569675)
Данни это хорошо, но Динамо, честно гря, жалко.
Хотя, уверен, Кобелев найдет как правильно использовать 30 000 000.

Я Думаю этими 30кк денег будет далеко не Кобелев пользоваться :D :D СЗОТ

Ale}{@ndr 22.08.2008 22:38

Брат, ты конечно молодец что намутил такой большой и полезный пост,
но я не соглашусь с тобой про плохую тактическую выучку ДА, он очень умный тренер, во всех аспектах своей профессии...
И зачем часто менять тактическую схему, как игроки будут привыкать друг к другу, какой в этом смысл, ДА наигрывает и прививает такой стиль игры, который он предпочитает, и любой игрок, покупаемый клубом, покупается специально под тренера...

Arsenalец 22.08.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 569707)
И зачем часто менять тактическую схему, как игроки будут привыкать друг к другу, какой в этом смысл, ДА наигрывает и прививает такой стиль игры, который он предпочитает, и любой игрок, покупаемый клубом, покупается специально под тренера...

Все как раз наоборот. ДА и Кор Пот уже давно признают, что нынешняя схема игры Зенита устарела и не приносит пользы. ДА сказал, что в ближайшее время мы начнем играть по другой схеме - с ярковыраженными вингерами. Я тут как-то очень большой пост написал на эту тему...

Брат 22.08.2008 22:41

2Ale}{@ndr, я не говорю что он глупый тренер. Я говорю, что он умеет играть лишь в одну схему (как, например, Газзаев), а наши игроки по большей части - универсальные. И испольховать их надо по разному.
Просто очень бы не хотелось, что бы у нас наступили проблемы ЦСКА, а уже такая ситуация проглядывается.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 22.08.2008 22:43

Несмотря на то что "Зенит" официально заявил о прекращении переговоров с "Тоттенхэмом" относительно перехода в стан англичан Андрея Аршавина, сделка всё ещё может состояться. По информации Foxsports, санкт-петербургский клуб на порядок снизил трансферную стоимость форварда. "Зенит", изначально просивший за Аршавина ? 25 млн, неделю назад умерил свои запросы, однако и эта сумма оказалась для "шпор" непосильной. Теперь, когда до закрытия трансферного окна осталось чуть больше недели, руководство "Зенита" назначило за Аршавина новую, ещё более низкую цену.

Тем временем главный тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат допустил, что нападающий сборной России не примет участия в матче с "Манчестер Юнайтед" за суперкубок УЕФА. Голландец считает, что Аршавин всё ещё может перейти в "Тоттенхэм".

"В прошлом году мы продали "Ливерпулю" Шкртела за £ 10 млн. В этом году, Аршавин, возможно, пополнит состав "шпор", — передаёт слова Адвоката Bloomberg.

tigr-zenit 22.08.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 569712)
Несмотря на то что "Зенит" официально заявил о прекращении переговоров с "Тоттенхэмом" относительно перехода в стан англичан Андрея Аршавина, сделка всё ещё может состояться. По информации Foxsports, санкт-петербургский клуб на порядок снизил трансферную стоимость форварда. "Зенит", изначально просивший за Аршавина ? 25 млн, неделю назад умерил свои запросы, однако и эта сумма оказалась для "шпор" непосильной. Теперь, когда до закрытия трансферного окна осталось чуть больше недели, руководство "Зенита" назначило за Аршавина новую, ещё более низкую цену.

Тем временем главный тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат допустил, что нападающий сборной России не примет участия в матче с "Манчестер Юнайтед" за суперкубок УЕФА. Голландец считает, что Аршавин всё ещё может перейти в "Тоттенхэм".

"В прошлом году мы продали "Ливерпулю" Шкртела за £ 10 млн. В этом году, Аршавин, возможно, пополнит состав "шпор", — передаёт слова Адвоката Bloomberg.

Бред....

RedDiablo 22.08.2008 22:54

Мдя, все-таки наш селекционный штаб показал полную импотенцию и отвалил 30 лямов....Данни это очень хорошо, но не затакие деньги, хотя кто в Россию за гуманный прайс поедет...

Fan-zenit-spb 22.08.2008 22:56

я думаю, что после покупки Данни, хрен теперь кого купи...

Sponge Bob 22.08.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 569712)

вашумать(с), опять началось :((
Продавать, продавать) толку от него - нуль ! пусть сыграет в СКУЕФА, а потом идет на все 4 стороны

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.