![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лучше цз чем в серии а пока не играл, но чёртов Штега, по сравнению с ним другие киперы просто ничего не делают |
Иньесту выбивать только ради спортивного интереса. Мне лично хватило токкенов. Я основной только в ВЛ играю :-) Просто в остальное время кого-то выбиваю странными составами.
Облак или Модрич 50 тысяч стоят под сборку. А выбивая игрока, мы тратим фитнесс, сливаем игры и теряем монеты за матч. Получим хуже награды за неделю. Уверяю, что потери будут примерно 50 тысяч. Кроме некоторых... исключения всегда есть. А сколько нервных моментов доставляет игра слабым составом? Плюс не забывайте, что время уходит. Утрированно: в начале фифы Неймар был топищем просто на фоне всяких ниф Гомез и Санчез в обороне. Сейчас появляются ЛЧ Конате Ферниданды и пр. Торопитесь играть основной. Она обесценивается и становится слабее каждый день. В ЕА не дремлют Не знаю... кто прям задрот тому интересно будет. |
К Нойеру хорошо бы еще ретроспектив Боатенга сделали :)
|
Цитата:
Я например живу по принципу если мне что то не нравится, я этого не делаю. Жизнь одна и не стоит ее тратить на негатив, когда его можно избегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпустил Иньесту во втором тайме в двух матчах - 3гола забил. Это нечто большее, чем просто радость, когда никому не нужная в игре легенда ирл дает результат. Вот теперь и думаю, а может и не сжигать его, как талисман оставить. С кнопкой микроконтроля у меня р2 просто великолепно ходит с мячом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|