![]() |
|
"Если не можем победить противника на поле - победим кошельком, купив его лидера".
Никогда не отличался красноречием, но...читеры Вы :) И почему Данни ? Не уж то за 30 млн. никого по круче нет ? :rolleyes: |
Если продадим Андрюшу,то всё равно в денежном минусе не окажемся....Шаву продадим где-то за 20 лимонов евро это примерно 30$ лямов!
Шаве лучше уйти,он ни то что у нас прогрессировать не сможет,в Зените к сожалению он даже на своём высоком уровне играть не сможет,Андрей ошибётся если уйдёт и будет жалеть до конца своего контракта со Шпорами,а поиграть на хороших полях скоро и в России удастся! |
Цитата:
|
Керж + Хаген + Шкртел + еще чуток бабла = Данни :)
|
Трансфер Данни произошел (как бы то странно не звучало) от безысходности. Никто не едет из больших чемпионатов к нам, хоть у нас КУЕФА, у нас есть дорога в ЛЧ. Ну нету вариантов с другими игроками. Зато есть вариант с Данни, который : а). Говорил что не против поиграть в Питере б). Игрок, поигравший в России и привыкшей к её реалиям в). Игрок сборной Португалии все-таки :)
|
Цитата:
К тому же английские болельщики хотели решительных перемен в сборной, и подобный поворот событий им был даже выгоден. Да и я не слышал ни одного негативного по отношению к нам отзыва от англичан по поводу этой ситуации. Может отдельные люди были, но это редкость. И уж на ненависть никак не тянет. У них теперь будет хорошая мотивация обыграть наших, если сборные где-то пересекутся, но не более того. Остальные две "причины" вообще смех. В чем мы большего добились? За что мы с ними боремся? |
только в России такие безумные деньги платят. в Европе за такие деньги покупают действительно звёзд. думаю красная цена Данни млн. 15, в лучшем случае. но что поделаешь ,такие вот отступные. надеюсь он нас усилит, я на него надежды возлагаю
|
думаю в Европе переход лидера команды в стан конкурента вообще очень редки...
|
Цитата:
Наши добились большего успеха на этом еуро, чем англичане на прошлом. В Португалии у Англии была 1\4 финала. У России 1\2 при очень красивой игре. А боремся мы с ними за проведение то ли Евро, то ли ЧМ в две тысячи каком-то году. Не знаешь, лучше промолчи. |
Цитата:
Ты бы не пытался рассуждать о том, о чем не имеешь малейшего представления, в том числе в силу возраста, Ок? Англичане относятся к нам прохладно, но по причинам далеким от футбола. В том числе и СМИ свою точку зрения навязывают, но в любом случае, те скаммеры, кто решил свое отношение к политике России показать во время матча - полные идиоты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|