![]() |
|
Feniks, видать да :( Спасибо тебе ;)
После удаления Алиева совсем встали... Майкон порадовал, когда Адамова выгонял с поля, просто супер |
Пацаны, вы о чем?! У нас не было шансов, ни единого, еще до начала матча. Михаил Вилков, запомните это имя. Это такой здец, словами не передать. Премия Гондон Года, я такого давно не видел.
Я ребятам аплодировал со стадиона, аплодирую и сейчас. Наверно единственно этому Локо катастрофически не хватает характера. Забивать надо было еще до первой ЖК Алиеву, когда юг просто неистовствовал, тогда бы было полегче. Ну а дальше это просто цирк был, хотелось просто уйти, чтобы не видеть эту клоунаду. Уф, ладно, ща посмотрю трансляцию по России 2, трезво посмотрю на ситуацию. Интересно, как без Алиева справимся с КС. |
Судья - урод просто,такое ощущение ,что он ехал в одном автобусе с растоффчанами.Удар по ногам сычева - молчит,еще удар тут же- молчит,за затяжку времени дал только на 3 раз вратарю.Гатагову удар по ногам - молчит.. Алиева сбили чисто,я слашал звук ,щелчек...- красную ему .. это как? Ну конечно,на суд-во ,как говорит Палыч,сваливать та че.. Игра в 1 т не шла совсем и правильно что заменили Тарасова и Глушакова. Блин,ну если ростов не обыгрывать ,то какая идет речь медалях? емае
В Самаре будет Лоськов играть думаю,типо вместо Алиева. |
Только добрался до дома со стадиона. Это печально. В атаке вообще бесперспективняк. Ушел Алиев стало еще хуже. В первом тайме на острие один незабивной шатался, во втором такого же только длинного и неуклюжего в пару выпустили. В общем команде нужен форвард. Хороший форвард. Не Баи Джиби Фалл, а форвард! Это уже даже слепому видно не первый год. А мы опять видимо из Дордоя какого-нибудь киргиза 15летнего возьмем в аренду. Надоело уже если честно.
Ну а судья... Да все уже на юге было сказано( И не раз... Больше всех понравился Майкон. Видно, что человек старается. Янбаев инертен как никогда. Правый фланг работал лучше, да Смольников ошибался в обороне, но в атаке играл очень неплохо. А Ренат как-то совсем никак. Обидно :( |
С первых минут повтора убеждаюсь какой же клоун это судья.
Кстати отдельное спасибо всем, кто был на стадионе. Не смотря на поражение пошизили чуть ли не лучше всего в сезоне, особенно когда озлобились в начале второго тайма, мощно получилось. И еще немного по игре: Баша - катастрофа. Половина опасных моментов и гол - из его зоны Видели кстати отдельный вход для девушек на территорию стадиона? Первый звонок от Смородской?)) |
Не фига пенять на судью, надо играть и побеждать, а не так... :mad:
Позор, позор... :( |
Stasoffski, Сычев нормал,не гони.Майкон,согласен. Смольников мертвый,хоть и прибаляет с матчем,но пока мертвый.Из-за него и гол,ну и из-за того,кто не дотянулся там..
|
мде ребят, мде. Ну что, я думаю будем рады если попадём в ЛЕ по итогам. Это пока наш верх, наш уровень и "грандам" ЧР мы не соперники сейчас. Как лет 10-12 назад. Надеемся что история начала 21-го века повторится, через пару лет вновь на высшей строчке. На данном этапе ещё никаких чемпионств нам. Этот год и следующий пока ещё будет идти "очищение". Пересматривается весь состав, кто-то убирается, кто-то точечно добирается. Чтобы механизм работал слажено, не должно быть ни одного винтика чужого! Вспомните команду чемпионскую, ведь реально не было лишних людей в команде! Клуб был семьёй, где все свои, где один за всех и все за одного!. Вот такая точка зрения.. Хвалить пока особо не за что команду, да и ругать тоже уже глупо. Вроде идёт стройка, жаль что очень медленная.. но ведь всё великое возводилось не один год ;) .. "Верим в команду"
|
Да всё нормально, только как было сказано выше: срочно нужен номальный нап, а не тот сброд, что мы имеем сейчас.
Без Али в следующем матче будет ой как тяжко.. |
Нееееееет, всё, больше я не буду за это гамно болеть/сопереживать, надоело мне видеть это убожество !
Нет больше того Локо за который я переживал в начале 90-х, та команда с куда меньшим бюджетом, без всяких "звёзд" с огромными зарплатами, но команда показывала симпатичную игру и старалась бороться в каждом матче. А сейчас я вижу зажравшися недозвёзд которые на поле не знают что делать и не хотят совсем бороться :mad::mad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|