Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Elvis Costello 06.07.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1575294)
Хотя что ещё может выдохнуть такой как ты :rolleyes:

на провокации не ведусь, не надейся. Срач разводить не намерен. Адиос

Badex 06.07.2016 16:34

Одного уже в клубе во второй состав перевели, второго штрафанули. Походу реально желтуха, да, парни? Я, конечно, все понимаю, парни "тяжким" трудом заработали свое бабло и могут его тратить как хотят, но выносить бухло под гимн России, когда вы меньше месяца назад обосрались на ответственном турнире настолько сильно, что наша сборная была названа самой слабой командой.

Axel089 06.07.2016 17:01

Думаю на старте нового сезона оба будут тренироваться с основной командой. Переводить футболистов в дубль не разобравшись в ситуации, по одним лишь новостям СМИ это сильно, мега руководители.

Badex 06.07.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Axel089 (Сообщение 1575301)
Думаю на старте нового сезона оба будут тренироваться с основной командой. Переводить футболистов в дубль не разобравшись в ситуации, по одним лишь новостям СМИ это сильно, мега руководители.

Может у них есть более достоверная информация?

Косматый 06.07.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 1575297)
Я полагаю ты свечку держал?

Ахахааха :D А чё, фото двух голых мужиков в ванной или фото их же целующихся не достаточно, что бы понять, что они заднеприводные? Я конечно знаю, что у вас в Маааскве петушки в почёте и их принято любить и защищать, но вот у нас в Сибири таких ещё со школы чмырят )))

Axel089 06.07.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1575307)
Может у них есть более достоверная информация?

У низ как минимум есть свидетели, но тут в принципе подход не верный, когда ты в чем то обвиняешь кого то, то будь добр предоставить доказательства, сейчас же никаких доказательств что это они все устроили и оплатили нет.

ГЛАДИАТОР 06.07.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Axel089 (Сообщение 1575314)
сейчас же никаких доказательств что это они все устроили и оплатили нет.

А что без этого их штрафануть не могли? Есть спортивный режим, корпоративная этика и тд. Кто им бабло платит, тот и решает как с ними поступать

Axel089 06.07.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1575315)
А что без этого их штрафануть не могли? Есть спортивный режим, корпоративная этика и тд. Кто им бабло платит, тот и решает как с ними поступать

Не могли, чтобы оштрафовать игрока он сначала должен нарушить какой то пункт описанный в его контракте. И я очень сомневаюсь, что в контракте прописан запрет на курение кальяна во время отпуска.

ГЛАДИАТОР 06.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Axel089 (Сообщение 1575332)
Не могли, чтобы оштрафовать игрока он сначала должен нарушить какой то пункт описанный в его контракте.

А ты читал их контракты? Лично я нет, но я не исключаю, что там может быть, как я уже писал, корпоративная этика, имидж клуба и др. Вот за это их могли спокойно штрафануть

Axel089 07.07.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1575336)
А ты читал их контракты? Лично я нет, но я не исключаю, что там может быть, как я уже писал, корпоративная этика, имидж клуба и др. Вот за это их могли спокойно штрафануть

Нет, не читал. Конечно в контракте могут быть разные вещи прописаны, но если даже взять корпоративную этику и имидж клуба, то как находясь в отпуске, в ресторане за столиком можно испортить имидж клуба? И то что там куда то несли бутылки шампанского под гимн России еще надо доказать что это дело рук Кокорина и Мамаева. Вот если бы в видео было видно как они оплачивают шампанское, как его пьют, как заказывают гимн России, то тогда да, мудаки, а пока это не доказано, то мудак автор этой статьи, вот он то и опустил имидж не только самих футболистов, а также и России и клубов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.