![]() |
|
Данни это очень хорошо)))
Я рад))) Форма супер новая) |
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ny/profil.html
=))) Как бы не сглазили немчеги |
Фроналдинью
Митрофанов и Сарсания подтвердили))) Немчеги не сглазят :) ТОЛЬКО ЗЕНИТ Я думаю, Андрея Сергеевича отпустят) Хотя...( |
мне кажеться что при таком раскладе андрея надо отпускать
|
Чета мне ссыкотно... А вдруг Данне передумает?? До понедельника еще куча времени... Нада аццкий футбол в Самаре показать.
|
Чесно говоря пока неверится вот когда увижу его в форме с надписью Газпром тады все.
|
хаха вы чёё ему платить тут ы 3 раза больше будут+ лига чемпионов + 99% что он в основе и он сам говорил что сдесь играть хочет.
и с десь самое главное что динамо ничего сделать не может:D у него же в контракте написано что если за него 30 предложат то всё!:cool: |
ну, как бы, теперь и расправлять крылышки обратно пора! (забавный каламбурчик). Защитника купили (пора уже и в бой по полной), великий и ужасный По вернулся (вперёд Павлик), усиление под Павлика купили (по крайней мере привыкать к чемпионату ему не придётся... только к команде). Если ещё атакуна выше среднего уровнем купят, то вообще айс будет. И пора выигрывать, пора!
"Ну мы сделаем это, ребята!" (с) "день выборов" |
Уверен всё будет хорошо)
Да мы это должны сделать) Камбэк) Похоже Кобелев с его девизом - Или я или Данни не прокатил) |
омфг. мажоры :(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|