![]() |
|
Ну что могу сказать. Нойер 92 очень хорош. Косячит исключительно редко и стоит недорого в принципе. Кто играет или планирует бундес, или Конате с Эрнандесом, или двух икон под него - собирайте сейчас. Потом пожалеете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятное дело, что вытащить 3 карты из 10000+ очень сложно, тем более когда это Месси и Мбаппе. На обычных шанс очень невелик. Надо подождать всю команду, там хотя бы шанс словить того же Алиссона или Де Лигта будет чуть больше
|
Цитата:
|
По Нойеру поддерживаю, мне вообще вышел в 50-60к где-то, мб дешевле.
Хз что на рынке делать, остается скупать фитнес, хантер и шэдоу. Жаль не было фифы на руках, когда СБЧ Сеска, Маты и Вильи были, можно было бы отличный сквад собрать. |
Бггг, весело. Делаю задания на икону, в матче нельзя взять паузу.. Сначала думал джойстик сломался, взял другой- тоже самое .
Далее соп сам взял паузу и... и ШОК! у меня нет меню паузы:D:D БРАВО ЕА |
это не игра, а сраный мультик! Я выиграл ла лигой 4 из 5 и получил жетон. Я думал я крут :-) Ага... сейчас встречаются матчи, когда у сопа обычный Хермосо играет лучше ВВД. 4-5 игры выигрываю на 13-ой минуте, когда забиваю 1-2 гола и соп ливает. Но иногда такое гавно. И ладно бы соп хорошо играл, но я продолжаю выводить 1 на 1 и в таком матче забить не могу. В обычных забиваю.
Поделка, а не симулятор. По очереди завозит то мне, то сопернкам, обеспечивая вход новичкам. Это НЕ правильно. И нужно на всех форумах об этом говорить , чтобы хоть что-то начало меняться. Может быть не ЕА, так другая компания начнет производить настоящий спортивный симулятор... не знаю. Но мы сейчас играем в РПГ. ИГроки это броня и оружие. Обвешался и пошел мышкой кликать по врагам. А там у кого шмот лучше, тот и выиграл :-))) |
Тестил уже кто прайм Бутру? По статам вкусный, но вот M/L ворки смущают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|