Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 07.01.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1804286)
Хм) я сделал Иньесту чтобы в сбч закинуть))

И я так же)) но он прикольный, в не сложных матчах на замену может выходить. Сбч с хайрейтом все равно теперь редкость, можно и оставить и пожертвовать 50к на облака

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1804288)
ZavaDen, 100% такой подбор, когда выбиваешь жетоны спецом дают жирные составы, мерзкая контора... так ещё топят((( когда играл основной против чела с дно составом выбивающим жетоны, чувствовалось как меня тянули, все отскоки в мою пользу...

Nainggolan, у меня никаких проблем не было. Играл против бич англичан за токены или против испанцев. Со вторым сопов сделали по 8 пасов в разрез, отложили пад, по итогу задание выполнено, ничья в матче. Надо было вчера делать, по горячим следам. Если не получилось сделать сразу, то чего кричать на игру?) кто хотел уде сделал, тех кто не сделал стало сильно меньше. Вот и попасть сложнее. Тем не менее 3 или 4 победы я взял как раз против основных составов. На скриптах с ними играть легко. Когда скрипты против рк. И всего делов. Экономь время и нервы)

А вот когда удасться положить файнесс бомжом с финишингом 70 и игра тебе скажет Привет в виде пасов в другую сторону против месси составов, вот тут точно придется попотеть, пригареть и вообще. Но мне повезло, только 1 такой матч случился))

Silencer 07.01.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1804284)
Вот сколько не играл против КР7, это какой-то бич, я всегда его без мяча очень легко оставляю, то ли сопы думают, что он все пройти может или что, но обычно я всегда его останавливаю, но если появляется возможность для удара, то это гол. Но обычно 1 и потом дальше я дрочу его как хочу.

Да так и есть, всякие Роны, Левандовски, Дрогба и прочие напы с большой моделькой останавливаются куда легче, чем всякие мелкие жопокруты. В них моделькой защитника на жокее тупо легче попасть. Да, удар = гол, но что толку, у многих топовых жопокрутов тоже удар=гол, но при этом их не нужно старательно выводить на удар.

PaSHkenTT 07.01.2020 20:52

Silencer, у Месси такие же и никого это не смущает. Про Бутру

KyTa 07.01.2020 21:00

короче открыл 77 паков, ни то чтобы Тоти, мне только один Алдер выпал и все, остальное шлак
Вот вам и конкурент ВВД, Давид Луиз с збс статами, хоть цопом ставь

Silencer 07.01.2020 21:07

PaSHkenTT, так Месси только на ЦАПе норм, на ФРВ он такой себе.

bujuju 07.01.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от KyTa (Сообщение 1804294)
Давид Луиз с збс статами, хоть цопом ставь

Дорого

tigero 07.01.2020 21:09

вот почему у Де Йонга слабая нога тока 3, была бы 4 и лучший бокс ту бокс в игре

а так сомнения брать или

HANCOCK 07.01.2020 21:12

Так, ну выбил 6 побед, в последнем матче, чел был тоже фул испания, но чет сразу после первого моего гола на 30 минуте он ливнул, за что ему большое спасибо конечно. Сколько же я ничьих скататл хах, где-то матчей 10-12 понадобилось, как и думал. Остался один файнес, два заброса и 3 сквад батла, что для меня является самым унылым. Зато Иньеста считай в кармане. Это было действительно мучительно )
В ВЛ не так сложно играть.

Пол ляма за Луиза, спасибо, не надо)

Silencer 07.01.2020 21:12

tigero, вешаешь на КДБ тень и вот тебе лучший б2б в игре.

Redi 07.01.2020 21:13

Луиз дорого,да и в прошлой фифе флешбек его был.Наскучил)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.