Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

gogolmogol 23.05.2007 21:15

Полутысячный пост как дань уважения великому матчу

Вложений: 1
Вот чем занимаются студенты во время лекции в предверии столь важных и знаменательных событий:
Вложение 3300
Господа, настал час истины. Час могучего футбольного духа. Не знаю, но каждый уважающий мало мальский себя футбольный любитель просто обязан отбросить все свои дела и приникнуть к экранам телевизоров. Не важно за кого ты болеешь, если ты эстет и адекватный чел, то ты будешь смотреть, несмотря на все предрассудки и тараканы в голове. Сегодня встречаются друг с другом одни из самых титулованных клубов мирового футбола (Милан звоёвывал Кубок Чемпионов 6 раз, Ливерпуль - 5, прим. автора). Мало того, интригу матча разбавляет предвкушаемое чувство дежа вю, ведь именно такой состав финала был в 2005 году. И это ли не истинный показатель сверхсилы команд со своими отпечатками традициий, суппорта и, ессно, игрой? Как хотите, а я как верил так и продолжаю верить в Ливерпуль. Поставил на фон мобилы герб красных, скачал "You'll never walk alone" и осуждаю тех балаболов, что трындели задолго до этого, что "...Лигу Чемпионов выиграет Манчестер или Челси...". А я говорил, что красные пройдут в финал. И выиграют его. Да-да. Вы не осмотрелись. Я свято убёждён в красивую победу Ливерпуля сегодня в Афинах. И все красные болелы должны отреспектированно отписаться после матча. Этот матч повлияет на футбольное мировоззрение многих ребят во всех странах. У победителя прибавится ещё больше глорихантеров, и он ещё больше прославится по всему миру. Вы все должны осознавать к какой кульминационной и ответственной точке футбола мы подошли. Вчера мой одногруппник сказал, что ему приснилось как Милан выиграл (но потом тут же вякнул с поправкой, что это была шутка, когда увидел мою злобную рожу). А сёдня сестра молвила, что ей приснился сон в котором Ливерпуль проиграл 5-0 (она не шутила). Положим на эти мрачные предзнаменования. Я помню 2005 год. Тогда я начинал глубоко осваивать инородный футбол, но "Спорт" у меня не показывал, и я не видел этого умопомрачительного великолепия. Но я помню, как слушал результаты матчей по радио, следил за Ливерпулем по этим сводкам, изучал другие команды, которые мне приглянулись из ФИФЫ 2005. Я по радио услышал с каким счётом и исходом прошёл финальный матч, то был рад. Когда я пришёл на следующий день в поликлинику на медкомиссию, то бывший уже одногруппник толковал мне об этом матче, какой драматичный сюжет, какие эмоции, как Стивен Джеррард счастливо дёргает Кубком туда-сюда. Братцы, я призываю вас сегодня не жалеть слёз, глоток, желудка и соседей. Болейте и выздоравливайте. Т.к. мы - любители футбола, сегодня настоящий праздник для кого-то будет, и, соотвественно, мрачный траур. Надеюсь, вы всё поняли. Итак, свой 500-ый пост я хочу посвятить самой волевой команде планеты, во имя её сегодняшней победы над грозным соперником из Италии. Да будет так. Если же я жестоко обламаюсь с исходом поединка, то дико расстроюсь и, наверно, завалю сессию. НО в любом случае, я довольно продолжительное время не буду появляться на форуме. Постараюсь долго не куковать. Ну что ж, вот он - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ 2007 ГОДА. Мы живы, пока вера живёт в нас

LeXeR 23.05.2007 21:20

C'mon scousers!
Lezz beat 'em ;)

21ghost21 23.05.2007 21:28

Цитата:

если ты эстет и адекватный чел, то ты будешь смотреть...
Так-так-так, постойте... "Эстет" - по-моему, это зарезервированный за AFC эпитет? ;)
Посмотрю. Так и быть. Но чиста потому, что поспорил с одним гунером на коньяг, что выйграет Мелан. :D
Цитата:

А сёдня сестра молвила, что ей приснился сон в котором Ливерпуль проиграл 5-0 (она не шутила).
До чего сестру довёл... ;)

ЗЫ: Какие-то глазки, стилизованные под букафки "o" в слове "Liverpool, грустные. :rolleyes:

Team Spirit 23.05.2007 21:32

Вот именно ради эстетического удовольсвтия посмотрю и поболею за Милан.

LeXeR 23.05.2007 21:36

a Liverpool upon my chest
we are made from the best

RedDiablo 23.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 346825)
Я помню 2005 год. Тогда я начинал глубоко осваивать инородный футбол, но "Спорт" у меня не показывал, и я не видел этого умопомрачительного великолепия.

У тебя:p Очепятку нашел в 2005 ЛЧ казало НТВ, как и спирит по болею-ка сегодня за великий клуб - Милан, всеже у Ливерпуля Дудек уже лавку палирует так, что не все так плохо для макоронников;)

Gunnersfan 23.05.2007 21:45

Цитата:

что выйграет Мелан
Цитата:

поболею за Милан.
я с вами;)

Хотя шансы у Ливерпуля мягко говоря, потрясающие.

прощаю только учитывая день финала
еще нечто такое и бан на круглую дату тебе обеспечен

и еще
это не тема ЛЧ, не нужно тут про симпатии Милану писать

ну я вообще то нечто другое выкладывал, а не симпатии изъяснял:rolleyes: Ну ладно, прости:) мир?)
вот я про нечто другое и говорю
мир

The LOOK 23.05.2007 22:20

Болетль за ЛФК буду. Жду отжига от Кьюэлла (он в запасе).

Butcher 23.05.2007 22:31

Ну...поехали! С Богом! C'mon Reds! C'mon scousers!

Spell 23.05.2007 23:42

Жесть. Парни - молодцы. У нас моментов больше. Реализация хромает, правильно сказали комментаторы: Милан - беспощадная команда, пользуется каждым моментом. Но мы то сильнее! Победа будет за нами!
You'll never walk alone!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.