![]() |
действительно, нет у нас игры и это очень плохо. что это за команда, у которой нет игры? то-то же.. хотя дик сказал, что о игре команде судят в конце сезона. ну-ну
|
Господа вы упускает несколько моментов. Да игра не выразительно, но она пока приносит результат. Второе с таким подбором игроков в защите очень трудно вообще играть а играть и выигрывать еще труднее) И третие что меня радует это то что команда борется до конца, в последних двух играх голы были забиты в конце матча а отсюда вытекает что команда играет на победу и борется до самого конца матча.
|
Ха! Нет игры, нет игры.. скока можно? Есть результат - будет и игра!
Валидол закупаем и наслаждаемся его сладким вкусом! Вкусом игры зенита :) И ещё: игроки ещё не сыгрались, Домингес и Текке травмированны.. Наверно поэтому матчи такие непонятные |
Нет, игры при ПЖ я никогда не забуду, хотя, результаты многие не помню уже. Сейчас просто смотреть невозможно, даже валидол не нужен. Мне просто не хочется видеть такой Зенит, это не команда, а просто сборище игроков, надеюсь, что пока...Футбол - для болельщиков, результат - для статистики!
|
давайте будем справедливы, сегодня нам просто повезло! но ведь так будет не всегда! а игры как не было, так и нет!
|
Ну что несправедливая победа,просто повезло я считаю!Все таки со мной согласитесь Томь играл точно нехуже вас,да и моментов сколько они загубили просто жуть!А так вы победили на классе!
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то достало это все. ну предположим мы займем даже 1:eek: место с такой игрой и с такими победами (как ЦСКА в первом чемпионстве). Будет ли от этого хорошо болельщикам? Нет конечно. Лучше веселая игра как с ПЖ, чем этот бред. И кстати мне кажется, или при Адвокате мы стали фолить намного больше или это соперники стали меньше? |
Да,Зениту реально повезло,при такой игре был бы справедлив ничейный результат,но видимо Погребняк был решительно настроен забить своему бывшему клубу и ему это с блеском удалось!
|
Buka, ты не прав, елси мы займем первое место, то как минимум очень хорошо будет тем 22 тысячам людей, которые пришли на стад.Потенциал то у нас есть, раз с такой игрой мы набираем очень приличное кол-во очков, а если мы заиграем, то берегитесь все.Но вот когда мы заиграем это вопрос и ответа на него увы нету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |