Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Экзамены (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8469)

Vinny Puh 27.05.2009 11:17

Когда я сдавал ЕГЭ по русичу в прошлом году. то вообще без подготовки сдал без проблем. Было только пару вопросов с подвохом типа как правильно позвОнишь или позвонИшь, а так все просто было.

Правда сочинение мне тупое попалось, но я в сумме набрал 69 баллов при пороге 72 на 5.

Другое дело одноклассник сдал ЕГЭ по англ. на 99 баллов из 100.

Так что с русским можно не париться, если хотя бы немного слушал препода в течении учебы.

Управдом 27.05.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 674081)
позвОнишь или позвонИшь

Кстати,как правильно...??:D
Меня ударения бесят вообще.

MIROTVOREC 27.05.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 674094)
Кстати,как правильно...??:D
Меня ударения бесят вообще.

ПозвонИшь) послезавтра Русский ушел готовиться:(

Francesco Totti 10 27.05.2009 14:00

Могу сказать вот что: на ЕГЭ могут дать слова в А1 с двояким ударением - будьте осторожны)

Alessandro_R 27.05.2009 14:35

Девятиклассники, ау, как кто написал сегодня алгебру, делимся впечатлениями.
ИМХО, экзамен нормальный, вторая часть была чуток трудной. В ней из пяти заданий сделал три, да и то 19-ое с натяжкой. Не факт, что оно правильно.

Legio Santos 27.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 674103)

У меня было в форме контрольной.
Ученик я по алгебре не особый, обычно перескакивал с тройки на четверку.
Однако сегодня 9 заданий из 10 и здравствуй 5 по алгебре. Несказанно рад.

Alessandro_R 27.05.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 674107)
У меня было в форме контрольной.
Ученик я по алгебре не особый, обычно перескакивал с тройки на четверку.
Однако сегодня 9 заданий из 10 и здравствуй 5 по алгебре. Несказанно рад.

эээ... вообще-то вся страна пишет в форме ЕГЭ. Какая к черту контрольная?)

Legio Santos 27.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 674109)
эээ... вообще-то вся страна пишет ГИА в форме ЕГЭ. Какая к черту контрольная?)

Такая к черту контрольная.
Я учусь в частной школе и попал в последний год, когда разрешили писать алгебру контрольной, а русский изложением.

Макси 27.05.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 674103)
ИМХО, экзамен нормальный, вторая часть была чуток трудной. В ней из пяти заданий сделал три, да и то 19-ое с натяжкой. Не факт, что оно правильно.

Я здесь! Решил первую часть,из второй не сделал 20 и 21.Было намного сложнее,чем в пробнике.19 задание было про сумму отрицательных чисел арифмитической прогрессии,это для меня самое лёгкое оказалось задание во 2 части...долго тупил с 17 заданием,18 ваще не уверен,сделал на бум как-то.Почти все друзья решили 21 задание а 20 никто не решил,там надо было координаты вершины параболы найти.Сам я даже 21 не решил,теперь чувствую себя лошарой))

Alessandro_R 27.05.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 674110)
Такая к черту контрольная.
Я учусь в частной школе и попал в последний год, когда разрешили писать алгебру контрольной, а русский изложением.

бред какой-то, если честно. Вообще дело твое, вся страна все равно пишет экзамен в двух частях.)

Цитата:

Сообщение от Макси (Сообщение 674111)
Я здесь! Решил первую часть,из второй не сделал 20 и 21.Было намного сложнее,чем в пробнике.19 задание было про сумму отрицательных чисел арифмитической прогрессии,это для меня самое лёгкое оказалось задание во 2 части...долго тупил с 17 заданием,18 ваще не уверен,сделал на бум как-то.Почти все друзья решили 21 задание а 20 никто не решил,там надо было координаты вершины параболы найти.Сам я даже 21 не решил,теперь чувствую себя лошарой))

у нас не было параболы во второй части. В семнадцатом задании было кубическое уравнение, в 18-ом - неравенство, 19-ое на прогрессию (я не доконца понял, как там делать надо). 20-ое задание с наибольшим значением выражения (у нас тоже никто не сделал) и 21-ое - с двумя прямыми на графике (нужно найти их формулы.) С 21 я ступил, надо было и его делать, оно оказалось на удивеление простым.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.