![]() |
|
После окончания матча со "Спартаком" полузащитник "Динамо" Мигель Данни прокомментировал слухи о его переходе в "Зенит". Он отметил, что несмотря на наличие предложения, вопрос остаётся открытым, и конкретного решения по поводу его трансфера пока не принято.
Как сообщает официальный сайт "НТВ-Плюс", португалец уклонился от ответа на вопрос о его личных предпочтениях, заявив, что конкретного предложения от "Зенита" пока не поступало. Тем не менее Данни отметил, что если предложение будет серьёзным, то его переезд в Санкт-Петербург может состояться. Напомним, что руководство столичного "Динамо" оценивает трансфер футболиста в ? 30 млн. Источник: НТВ-Плюс P/s И как это назвать? Надеюсь его всё-таки подпишут) |
я тоже надеюсь...будет супер если Данни придет и Билялетдинов...а Аршавина все таки стоит отдать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, на минутку представьте, что Данни в Зенит не перейдет. Руководство ментов сразу начнет массово впаривать всем направо и налево, что на самом деле никаких переговоров и не было, и что Данни навсегда предан великому и ужасному Динаму, а в Зенит никогда и не хотел переходить... Та же херь была, когда Данни надавал пару интервью, о том что хочет поиграть в Петербурге, а потом когда сделка вроде как и сорвалась, офсайт Динамо написал, что Данни никогда не хотел играть в Зените... У них там дет.сад какой-то ей-богу. А главное, что Сарсания выставит нас полными дураками... =( Обидно будет. |
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин опроверг сообщения некоторых средств массовой информации о том, что он вылетел в Лондон для подписания контракта с "Тоттенхэмом".
"Я, как видите, в Санкт-Петербурге. Я — игрок "Зенита"". Ни в какой Лондон я не улетал. Прогнозы относительно своего будущего делать остерегаюсь. Одно могу сказать твердо: "Пока я в "Зените", всегда готов выйти на поле". Я не полетел в Самару — таково было решение тренера, а он вправе их принимать", — передаёт слова Аршавина "Спорт день за днём". В то же время футболист отметил, что он "по-прежнему открыт для предложений". Рано обрадовались =( |
Arsenalец
Неужели опять всё сорвётся((( Ох, блин, замучают парня...( |
Цитата:
|
Выскажу мысль своего друга:
глупо было бы, если б Данни после матча со Спартаком сказал что-то другое. Ведь контракт с нами еще не подписан. |
kill_love
ну само собой... maccarty Конечно, его ж ненавидеть будут... Тем более он уже понял, что облажался 2 или 3 раза, когда интервью ранее давал... (когда мы первый раз им интересовались в этом сезоне) И больше такого не хочет! Он же профессионал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|