Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

KirKuz 08.01.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1804352)
Накидал мне авоську бомжами, после каждого гола ставил на паузу, чтобы я ливнул. Такая мразь конечно. Нахера так делать я не понимаю, зачем заходить и специально людей дизморалить.

Он тебе давал понять - парень я не буду тебе помогать и можешь выйти чтобы не терять свое время - ты же решил страдать, твои проблемы.

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

serggolf 08.01.2020 09:07

KirKuz,
Привет, взаимно, с Праздниками. Куда пропали?

KirKuz 08.01.2020 09:10

serggolf, привет! Праздновали. Сегодня начнет в нормальный режим возвращаться - планирует постримить немного - наградки скопились, откроет и может драфтец и товарки сыграет.

По времени еще не знаю, напишу здесь как начинать будет.

HANCOCK 08.01.2020 09:10

KirKuz, мне не надо помогать. Если зашел играть, то играй нормально, а не специально подставляйся, а потом херню твори.

Toranaga 08.01.2020 09:10

еле успел 3 жетона отбегать онлайн в последний день, открыл 67 засоленых пака лучшие аспас 85 и димария 86, печально, а futmas карточки где меняют позиции игроков будут ?

ZavaDen 08.01.2020 09:13

Toranaga, это не футмас а футбездей в марте по моему выходят

KirKuz 08.01.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1804357)
мне не надо помогать.

так а чего тогда ноешь и мразью называешь?

Цитата:

Если зашел играть, то играй нормально, а не специально подставляйся, а потом херню твори.

это твои влажные фантазии и они не обязаны к применению

Цитата:

То, что ты кукухой давно поехал это понятно, если в начале себя нормально вел, то все сообщения от тебя последние это просто жесть. Как будто два разных человека пишут. Ток тот был более-менее адекватный, а этот клоун поехавший.

сходи лучше Чалова обсуди у тебя это лучше выходит

Decard13 08.01.2020 09:27

Вчера оставалась одну победку взять на Иньесту, попал на чела, который выбивал жетон англичанами. Он выпустил со старта в нападение Неймара и Месси, вел 1-0, потом очень красивую атаку провел, еще и завершив ударом Неймара ножницами - 0-2. Ну, думаю, красавчик, надо наверн потихоньку ливать - держи свою заслуженную победку на жетон. Но тут он решил сбегать к камере и потом еще посмотреть поход Неймара к центрального круга. И я чот передумал выходить, засучил рукава и активировал киберзадротмод :) Короч, пять раз сбегал к камере, потом уже не вынесла душа поэта, рэйджквит, и на этой мажорной ноте Андрес заехал в мой клуб :) А скипни соп тот повтор, забрал бы победу.

Snuk 08.01.2020 09:34

Вот х3 кого брать Месси или Мбапе

HANCOCK 08.01.2020 09:39

KirKuz, видимо ты просто один из представитель семьи Кончаловских, поэтому для тебя это нормально.

Мне сложно понять зачем токсичить в жизни/играх, но видимо сейчас это нормально. Доставить неудобство другому человеку самое веселое занятие на свете оказывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.