![]() |
|
Цитата:
а финты у данни надеюсь увидим |
Игра понравилась. Первый тайм, особенно начало, нас поджимали, но видимо к Крыльев установка такая была забить нам быстрый гол. Не получилось. Француз порадовал, Слава тоже. Не понравился только Файзулин - много брака, неточностей и передержек мяча. В целом - все хорошо отыграли. Видимо у команды просто действительно проблемы с настроем - после Шинника взяли себя в руки и начали играть.
З.Ы. Без Аршавина мы играем даже лучше чем при нем. Это уже не первый раз. |
слушай мужики помогите!
я просто никак не могу найти на сайте зенита ссылку для регестрации модете дать ссылку пжл!) |
Что стало со Славой? Неужели поводов принять позу преведа не было? Все равно Камила в раме хочу увидеть!) Крижанац порадовал сегодня. Чори опять никакой, Костик красавец, Себа ничего, уже лучше.
Очередной матч без Шавы-очередной разгром соперника)) |
Со Славой что-то нето, может его допингом накачали?:) Великий По молодец, наконец-то забил, Себастьян хорош, вообщем не все так плохо, как кажется...пациент все еще жив
|
Всех с победой! Матч понравился, сыграли по моему мнению на 5 с минусом, минус - это погрехи в центре обороны.
Порадовал француз, вроде вливается в коллектив, Паша после долгого перерыва забил 2 мяча сразу, Домингес отыграл хорошо, на фоне Шавы, не так он виден последнее время. Крыжанац не получил наконец-то красной карточки :D, ну вобщем все сегодня молодцы! может на золото шансов и нету, но в тройке с такой игрой 100% будем |
Цитата:
|
Эх... работа, работа... дайте плиз ссылку на видео с матчем с крылышками
|
Цитата:
Например вот - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1072022 |
Неожиданно... в большей мере счет чем игра, игры то особой небыло все старалися но видно было что сил бежать всей командой вперед небыло,а может этого и ненадобыло.
Пю,По,и Костик отлично остальные на уровне. По с корявенким дублем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
|