![]() |
Пыжились-пыжились, а в итоге получили :)
Куда, спрашивается, лезли, против Милана в атакующий футбол собрались играть.. Жирно вам было бы 2 кубка чемпионов за 3 года, так что поделом. |
Ну, вот и проиграли. Обидно до слез... Но утешает, что играли хорошо, хотя в финале ЛЧ по другому не играют. Весь первый тайм быть лучшими на поле и пропустить на 45-ой минуте после рикошета...это уже просто не фарт. Претензий по игре нету абсолютно ни к кому, сегодня Милан просто был лучше и главное удачливей...ну ничего будет еще много финалов ЛЧ, я надеюсь, хотя я не надеюсь, я знаю
You'll never walk alone! |
Цитата:
К результату отнёсся абсолютно ровно. Играли не хуже. Но не лучше. Все проблемы сезона были наглядно продемонстрированы, как, впрочем, и достоинства. Маске, Вымпелу и Кате - респект. Стыви пусть думает над своим поведением. Фигня-война. По крайней мере, можно вдоволь посмеяться над обвинениями в "оборонительном антифутболе" и диферамбам "фееричному" Милану. Сезон закончен, всем спасибо. У нас никогда никому не отнять: YNWA! |
Не принимайте близко к сердцу. Единственные несчастные люди на земле в этот момент - родители Кёртиса, которые нанервничались за 90 минут. И причём, не из-за матча.
YNWA, все дела. Начить, в следующем сезоне в финале мы, через год - вы, окей? ;) ЗЫ: А, нет - к родителям Кёртиса плюсую gogolmogol'я. ;) |
Хм, you'll never walk alone несмотря ни на что, но поражение есть поражение. В первом тайме всё шло отлично, Пеннант жог, были неплохие шансы забить. Гол пропустили тупейший. Потом всё пошло по сценарию миланцев до самого конца. Кажется, судбя свистнул на пару десятков сек раньше. А в матче не свистел в нужные моменты (это обоснованные претензии, а не оправдания). Матч в целом не понравился, кроме фишек типа 360 у Кака и у Алонсо, битьё плечами Гатузо с красными, удар Кьюэлла в печень Инзаги (я смеялся даже). Все ошибались, нападение у всех отсутствовало.
Надеюсь, скаузеры России и Беларуси (типа меня) приедут в Москву на решающий матч Милана и Ливерпуля. Первый год Бенитеса без призов. |
проиграли, ну и что, зато дошли дальше чем челси или манчестер. всё равно ливерпуль самый титулованный клуб англии. Liverpool!!! You'll never walk alone!
|
Матч понравился, но возможно из-за того, что смотрел начало и конец =(
Жаль Ливерпуль, я за него искренне болел =( Джерард сегодня не показ игру, на которую он способен =( |
Цитата:
На данный момент меня куда больше радует, что дернули вас в манере очень напоминающей стиль лфк.. корявенький гол, а потом довольные доигрывали пол матча. Щелчок по носу этакий. |
По игре. Жалко, что матч не перешел в доп. время. Так хотелось посмотреть эту сказку под названием ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ еще.
Соглашусь с высказываниями о том, что не было у многих игроков Ливерпуля огня в глазах. Была уверенность в своих силах, уверенность в своей мощи. Но на этом финалы на выигрывают. Ну ничего! Следующий сезон не загорами - залижем "раны", купим нужных игроков - попрем!!! P.S. К грустному - главными разочарованиями матча лично для меня стали австралиец и кэп. Гарри даже не успел лишние кг сбросить - округлости были видны невооруженным глазом (а как я болел за сборную Австралии на ЧМ!!!) . От результатов игры Стиви вообще плакать хочется - как весь сезон провел, так его и завершил. Может грубо - но это правда. :( |
Из чувства мести за юнайтед и англицкий футбол в целом, суппортировал скаузеров.
Джерри - садись, двойка... Краем глаза видел по НТВ ликующих после матча итальяшег и небольшую толпу в красном, атакующую полисменов. Интересно, в чью пользу файтинг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |