![]() |
HANCOCK, Марио в клубе абсолютно ничем не лучше Смольникова. Откуда такая уверенность?
Касаемо травмы, так это вопросы к тренеру. |
Heiden, в смысле не лучше ? На чем основываются твои убеждения? Как раз в клубе Марио лучше, у него в два раза больлше отборов за матч, он чаще подчищает и намного чаще вступает в отбор.
|
Цитата:
Если Спарта сильно будет выступать в еврокубках, а Караваев феерить в этих еврокубках, возможно, получит вызов но просто так из далеко не самой сильной чешской лиги путь в сборную ему закрыт Потому что есть устоявшееся мнение, что наш чемп лучше, сильнее, и т.п. Поэтому будет Смольников, а не Караваев |
Цитата:
|
Впрочем как я и ожидал, ничего нового, аналитика отсутствует напрочь
|
Heiden, мозги в студию, причем тут 3 последние сезона ? Мы говорим про текущий, а в текущем в защите Смольников напрочь проигрывает Марио, в атаке они примерно на одном уровне, где-то лучше один где-то другой.
|
Цитата:
Детский сад. |
Heiden, Детский сад это слепо что-то заявлять, я не даю цифры, потому что знаю их, но тебе же лень их самому посмотреть, поэтому наслаждайся:
|
первый матч сборной под руководством саламыча мне понравился. знаете чем? подходом к тактическому рисунку. схеме. пять защей. то есть это реальный взгляд на класс наших исполнителей. если нет игроков топ уровня в атаке и в центре поля - насытим хотя бы защиту. через количество попробуем добиться качества. не пропускаешь - не проигрываешь. что и произошло.
а в краснодаре на авось. не совсем на авось, но шашки наголо! думали, что в матче открытия вырастут крылья у игроков? наивность гимназистки. следует играть от защиты. ибо в атакующей группе у нас никого нет. от слова совсем. имеется в виду приближенность уровня исполнителей к топам. но свой гол-два после ошибки соперника закатать сможем - на такое класса хватит. а стараться играть первым номером - утопия. и это пиздец. поскольку чм домашний, и публика не примет игры от соперника. мы ж русские! богатыри. отаке! всех одной левой... я фактически молюсь, что бы черчесов начхал на ожидания массовки и делал команду исходя из реальностей современного футбола и бюджета клуба - в контексте сборной - к сожалению, исключительно из среднеуровневых паспортистов. давайте покурим ростов. он пример, как из маленького бюджета сделать добротную машину для достижения результата. |
HANCOCK, смотрел матч нашей молодежки..ну мягко если сказать то Караваев не впечатлил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |