Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 25.08.2008 14:31

Arsenalец
Цитата:

Может это и не 4-4-2, может 4-5-1, я не знаю... Но логики в словах Дика я вижу мало. Если кто мне обьяснит, я буду рад.
4-3-2-1;)

Arsenalец 25.08.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 570841)
Arsenalец

4-3-2-1;)

Фактически то же самое, что мы видим сейчас. 4-3-3, 4-3-2-1 - в данном случае разницы никакой...
Быть может Адвокаат имел ввиду, что не видит в Данни замены Аршавину на данный момент... А когда Шава уйдет, тогда сразу и увидит? :) В общем ладно... Скоро увидим его на поле, я думаю, тогда и разберемся =)

Forza Zenit 25.08.2008 14:45

будет ли его презентация на Петровском. я бы сходил =)

Arsenalец 25.08.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 570847)
будет ли его презентация на Петровском. я бы сходил =)

Наверно будет вместе со вторым новичком. Так хотели сделать с Пюйгренье - чтобы презентовать двух игроков сразу, но кроме Себы никого купить тогда не удалось. Сейчас наверно все-таки получится (надеюсь), так что ждем второго приобретения =)

Брат 25.08.2008 14:47

Не понимаю что не понятного вам в словах ДА..

Данни будет играть АПЗ, т.е. полузащитник отвечающий за атакующие действия.
А Аршавин он играет "под нападающим". Т.е. если рассмотреть две схемы:

_______Вратарь
ЛЗ____ЦЗ_____ЦЗ____ПЗ
_________ОПЗ
____ПЗ________ПЗ
_________АПЗ
_____ПодНап
_________Нап

и

_______Вратарь
ЛЗ____ЦЗ_____ЦЗ____ПЗ
________ОПЗ
ЛПЗ_______ЦЗ______ППЗ
_________АПЗ
_________НАП

То Данни может играть АПЗ в первой схеме (или ПодНападающим). Там же я специально у ПЗ не ставлю ЦПЗ, ибо они могут быть как ОПЗ, так и с уклоном на фланг (например там может сыграть Ширл или Риксе, или Денисов или Широков и все они будут играть по разному)
И ППЗ во второй (или АПЗ в ней же)

Схематичность лишь условна.
А вообще я вижу Фазю слева, Данни справа, Шаву под Пашой, Пашу на острие. В центре Зырянов и Тимощуюк.
При этом, 1 заменой (например, выход Денисова или Широкова (лично я считаю, что они практически одного амплуа)) можно перестроить игру в два опорника с уплотнить центр..
В общем, схем под наших игроков можно составить очень много без потери качества и это большой пазетифф.

kill_love 25.08.2008 14:57

почитал гостевуху динамо.по полной обсирают данни,несмотря на то что он сделал для команды...

BEe Kirik 25.08.2008 15:13

потому что на деньги повёлся

V.O.A. 25.08.2008 15:15

______________Малафеев____________
Анюков___Ломбертс__Пьюгринье__Ширл
______________Тимощук_____________
_____Денисов__________Зырянов_____
__________Данни___________________
_________________________Аршавин__
_____________Погребняк____________

если представить такую расстановку, то место для легионера не будет(для Домингеса или Текке), и вместо Шавы может появиться только Файзулин или Широков.... или Биля.

AntiBerezutskiy 25.08.2008 15:20

Цитата:

А вообще я вижу Фазю слева, Данни справа, Шаву под Пашой, Пашу на острие. В центре Зырянов и Тимощуюк.
При этом, 1 заменой (например, выход Денисова или Широкова (лично я считаю, что они практически одного амплуа)) можно перестроить игру в два опорника с уплотнить центр..
В общем, схем под наших игроков можно составить очень много без потери качества и это большой пазетиф
А я лично вижу Шаву в команде на позици проданного футболиста. И пора бы..

Arsenalец 25.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 570867)
______________Малафеев____________
Анюков___Ломбертс__Пьюгринье__Ширл
______________Тимощук_____________
_____Денисов__________Зырянов_____
__________Данни___________________
_________________________Аршавин__
_____________Погребняк____________

если представить такую расстановку, то место для легионера не будет(для Домингеса или Текке), и вместо Шавы может появиться только Файзулин или Широков.... или Биля.

Существует еще одна проблема - Ширл плохо действует как защитник. Это показали прошлые матчи, особенно матч с Рубином. Поэтому мне кажется предпочтительнее было бы левым бэком ставить Кима. Но тогда Ширла придется сажать на скамейку, поскольку мест для легионеров уже не остается, а это грустно =((
Вывод - как можно быстрее надо делать гражданство Ширлу. А потом и Данни, когда можно будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.