![]() |
|
Arsenalец
Цитата:
|
Цитата:
Быть может Адвокаат имел ввиду, что не видит в Данни замены Аршавину на данный момент... А когда Шава уйдет, тогда сразу и увидит? :) В общем ладно... Скоро увидим его на поле, я думаю, тогда и разберемся =) |
будет ли его презентация на Петровском. я бы сходил =)
|
Цитата:
|
Не понимаю что не понятного вам в словах ДА..
Данни будет играть АПЗ, т.е. полузащитник отвечающий за атакующие действия. А Аршавин он играет "под нападающим". Т.е. если рассмотреть две схемы: _______Вратарь ЛЗ____ЦЗ_____ЦЗ____ПЗ _________ОПЗ ____ПЗ________ПЗ _________АПЗ _____ПодНап _________Нап и _______Вратарь ЛЗ____ЦЗ_____ЦЗ____ПЗ ________ОПЗ ЛПЗ_______ЦЗ______ППЗ _________АПЗ _________НАП То Данни может играть АПЗ в первой схеме (или ПодНападающим). Там же я специально у ПЗ не ставлю ЦПЗ, ибо они могут быть как ОПЗ, так и с уклоном на фланг (например там может сыграть Ширл или Риксе, или Денисов или Широков и все они будут играть по разному) И ППЗ во второй (или АПЗ в ней же) Схематичность лишь условна. А вообще я вижу Фазю слева, Данни справа, Шаву под Пашой, Пашу на острие. В центре Зырянов и Тимощуюк. При этом, 1 заменой (например, выход Денисова или Широкова (лично я считаю, что они практически одного амплуа)) можно перестроить игру в два опорника с уплотнить центр.. В общем, схем под наших игроков можно составить очень много без потери качества и это большой пазетифф. |
почитал гостевуху динамо.по полной обсирают данни,несмотря на то что он сделал для команды...
|
потому что на деньги повёлся
|
______________Малафеев____________
Анюков___Ломбертс__Пьюгринье__Ширл ______________Тимощук_____________ _____Денисов__________Зырянов_____ __________Данни___________________ _________________________Аршавин__ _____________Погребняк____________ если представить такую расстановку, то место для легионера не будет(для Домингеса или Текке), и вместо Шавы может появиться только Файзулин или Широков.... или Биля. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод - как можно быстрее надо делать гражданство Ширлу. А потом и Данни, когда можно будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|