![]() |
|
Я его действительно смотрел , но во-первых не слышал у него ничего подобного, во вторых , не привык выдавать чужое мнение за своё .
Лучше подскажи по сбч ДП) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё на Футбине есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Блан это защита больше. Погба нечто среднее. Навесы у Блана совсем ноль. Погба может навесить. Силы больше у погбы растолкает и забьёт . Блан же пехватывать будет все . Ну и химия с легендой без заморочек. Смотря для чего тебе и кто там в напарниках? |
Цитата:
|
ну Гулит 86 по статам не лучше Найнголана или Видаля
|
Цитата:
Пейс у ЦП в этой игре вообще не решает. Я Тони Кросом играл на ЦП. Человек голевая и голы с любых позиций . Умудрялся убегать и догонять. А по ощущениям бери и пробуй. Помотросишь и бросишь:) PS. Дель Перьо вернул меня с титулом в 4 див. Мужик �� огонь! Что же Марадона творит тогда....? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас на хуане около 1,3 оба. |
Други,сегодня жопа приключилась,угнали твари мой ориджин аккаунт. Кто сталкивался с подобной бедой,стуканиет в личку. С поддержкой разговаривал,пытались менять пароль,секретки,но эта тварь каким то образом моментально меняла после меня пароли и привязывала к другой почте(это было видно в почте моей) Доступ к почте есть, что делать дальше не знаю,пока попросил индуса заблочить акк,я даже не успел на него зайти посмотреть все ли там целое осталось. Каким то чудом сменили даже секретный ответ на вход в УТ. Пипец короче...
|
Teranid, жесть , сочувствую
Ещё раз про СБ , конечно видал многое в фифе но такого точно нет , решил попробовать ещё раз погонять поставил уровень любитель и комп при счёте 1-1 а он реально давил меня по игре , начал тянуть время у углового флажка :confused: честно я от сопов такое редко встречаю . Что это за глюк? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|