![]() |
|
какой же позор,даже уже ругательных слов нет.и эмоций тоже...
айда в первую лигу...как птица феникс возродимся бла бла бла |
"игра" и результат ожидаемы не пойму одного когда уже разгонят статистов типа тарасова?
Nekit, ты тащемт уже в каком топе на тему локо тролиш,не надоело? |
Мда... хотелось бы услышать отмазки игроков. Ну это ппц просто, я не знаю, кошмар.
|
Zorvag,
кошмар заключается в следующих трех матчах в календаре рпл |
купите чтоли себе игроков 4-5, и только нормальных, а то уже СпаМ-2 получается
игроки конечно жгут, свой игрок в 20 метрах, свободный, дай пас и беги в контр-атаку, а вместо этого надо остановится, 5 мин покрутить головой, и когда соперник полностью вернется в оборону, только тогда отдать этот пас о_О з.ы. 2ой тайм не смотрел, я не смог ) |
SerginhoLD, причем тут Спартак вообще?
|
ну всмысле играете херово, хотя спартак вроде как выберается уже из попы, я помню когдато недавно пару лет(чуть больше) назад матчи были ЦСКА -Спартак, Локо - ЦСКА, и эти матчи ждал просто незнамо как, а щас мне че томь, че локо, без разницы
|
Извините, конечно, игры не видел, но в чем собственно кошмар-то?
Если судить только по результату - нормально. 1-1 на выезде дает неиллюзорнейшие шансы на проход дальше. ПСВ, есиче, вообще проиграл. Тем не менее поставлю на их проход дальше, как и Локо. |
Цитата:
|
Тупо игра бей беги, конечно все "молодцы" но попрежнему верить в Траоре это уже абсурд не знаю уже точно где щас Миченков но он просто в разы сильней его...
З.Ы. Сычев оуен, Миченков Крауч прям так и смотри в Сборную Англии превратимся |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|