![]() |
ГЛАДИАТОР, не хочу тебя расстраивать, но остальные вообще не понимают о чем ты пишешь, даже в дружественной тебе ветке) Но слив засчитан, так держать!
|
Цитата:
ЧСВ поубавь, чтобы высказываться за всю ветку. |
ГЛАДИАТОР, это просьба или приказ?)
|
По поводу техники владения мячом Марио - https://www.youtube.com/watch?v=-ktGJ-OyTHg
Есть что-нибудь для сравнения про Смольникова? Чё то в ютьюбе не могу найти |
Цитата:
|
Маскау, Держи, братан
И еще держи А вообще забавно получается, когда я говорю циферки ничего не значат нужно смотреть как играет тот или иной игрок болельщики Марио тут же мне начинают говорить что это все твои фантазии а цифры есть цифры. Как только я привел цифры где видно что по % удачных обводок Смольников выигрывает у Марио, мне тут же прилетает нарезка с ютуба..лол |
TrueFa(u)n, за три сезона приведи мне, а не за этот, кто так игроков сравнивает, гений
|
HANCOCK, почему за три, а не за пять например? Или может за два? Пруф в студию за сколько сезонов нужно сравнивать игроков. Жду.
|
TrueFa(u)n, ты с головой нормально? Нуок, давай по одному матчу сравнивать, чего мелояиться
|
HANCOCK, так это ты любитель циферок, не я) Как хочешь так и сравнивай. Если взять весь прошлый сезон у Смольникова так же % удачных обводок был выше чем у Марио. А дальше в историю лезть мне лень, если хочешь сам загугли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |