![]() |
|
Спасибо.. А зачем интересно 5 защей при таком их "состоянии"?
Семин так опасался динамовской атаки. По моему Палыч уже в отчаянии. Извините если что, все это взгляд со стороны. |
Позор, позор. :( Всех на расстрел вплоть до тренера. :mad:
Из этого следует, что с такой игрой нам ничего не светит и всё последующие матчи проиграем ну или вымучаем ничью. |
MediaM, да видимо Семин хотел заменить качество игры в центре обороны количеством, но как видно результат одинаковый :(
|
какой же позор,ощущение что деградировать некуда,но оказывается еще есть...тихий ужас,всех менять надо,не думал что появится такая мысль но похоже Семин изжил себя,неоправданные замены какие то,надеюсь я ошибаюсь в нем,но уже верить в чудо какое то надоело,сорвался на матч и вот блин получи 3-0,хорошо бы хоть на 7-8 месте закончить это будет уже какой то успех...
|
У всех бывают спады, только у вас он затянулся немнога, надеюсь пройдете эту Лозанну и игра пойдет у вас на лад. Если не смогете, то можно и на расстрел :) Сегодня реально было жалко смотреть на Локо. Удачи в матче с Зенитом.
|
Мои сожаления болельщикам Локо. судьба к вам жестока. Но главное верить в Семина, он свое дело знает. Это он доказывал не раз и не только в Локо. Просто у вас такой состав. Как мне видится Вам нужна зачистка от говна-игроков. Таких как Торбинский, Сычев, Янбаев, Траоре, Асатиане. И строить новую команду под Семина.
|
ты назвал Янбаева, Сычева, Асатиани и Торбинского говно-игроками??
Ну тогда Веллитон,Паршивлюк, Алекс ..... |
да ладно...надо смотреть правде в глаза Янбаев и Сыч еще ничего,они одни из лучших нынешнего Локо,а вот троица спартаковцев куда сильнее...
Добавлено через 54 секунды Торбинский главный говно игрок...Тарасов вместе с ним...нам не сколько Милевский нужен сколько 2 опорника сильных уровня Тимощука... |
Цитата:
|
"..когда я думаю, что уже достиг дна, мне дают лопату..."
p.s. Полная пустота внутри. Уже не вижу выхода из всего этого.. полный "ппц".. какой матч подряд удаление уже ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|