![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще по одному сезону сравнивать правильнее, если мы хотим определить, кто лучше сейчас. Три года назад было три года назад, сейчас-то толку от этого. |
_mAn_, не рано вы встаете, однако, ну с добрым. Так я таки не понял кто в итоге техничнее и лучше владеет мячом? Получается Смольников да?(
|
Цитата:
|
_mAn_, а мне интересно твое мнение может быть) Вот ты сам как считаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
И я посмотрел оба твоих видео и на них нет ни одной обводки. То есть вообще. 1 раз есть момент, где Игорь просто прокидывает мяч и оббегает по флангу, всё. В остальных случаях он предпочитает не сближаться с защитником, отдать пас, пусть даже назад. Может я как-то не так смотрю. Глянь видео про Фернандеса, как обрабатывает мяч, обводит 1 в 1. То, что я вижу тут по Смольникову - это Комбаров 2.0. Человек-навес, только нового уровня и чуть более разнообразный. Но техники владения мячом, какого-то красивого или эффективного дриблинга у него нет. |
Маскау, ну я то как бы и не спорю что Марио техничнее (в плане владения мячом) Игоря. Но мне сказали что нужно смотреть на циферки а не на видео и не на игру. А по циферкам за последние полтора сезона у Смольникова обводок больше количественно и % при этом успешных больше...Так что прости, но если ты считаешь что Фернандес техничнее Игоря, основываясь на здравом уме и логике, то ты просто ничего не понимаешь в футболе (как и я, как и Жозе), потому что есть волшебные циферки!
|
Труфаун, успокойся уже со своими циферками.
|
Е-мое, ну вы тут настрочили...))
Когда Марио получит разрешение ФИФА играть за нас - он тут же сыграет, будьте уверены. И вот уже в матче за сборную России мы и увидим, кто лучше защищается, лучше обводит, лучше подаёт и т.п. В любом случае же, если вдруг Смольников будет травмирован/дисквалифицирован, лучше иметь под ним Марио, чем условного Шишкина, ИМХО |
Матч, естественно не смотрел (берегу свой организм от лишних рвотных позывов), но судя по обзору хотя бы двигались в этот раз, а не ходили пешком как обычно. Порадовал Полоз. В общем на ничейку действительно наиграли. Конечно, в матче с румынами это не достижение, но для нынешней сбродной это прям равносильно подвигу. Закономерная ничья. Случайный гол из офсайда будем считать подарком для зрителей, которые продолжают переживать за наше дно, для товарняка можно закрыть глаза ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |