Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 26.08.2008 11:00

Что характерно, о Тимощуковских 20 миллионах уже никто не вспоминает. Очень надеюсь, что в случае с Данни будет тоже самое.

Hunter 26.08.2008 11:03

Цитата:

Что характерно, о Тимощуковских 20 миллионах уже никто не вспоминает.
Он уже все доказал на поле. Зенит уже без Тимохи немыслим. Единственное, Влада Радимова все забывают...

BEe Kirik 26.08.2008 11:39

Цитата:

"Зенит" ведёт переговоры с "Челси" о продаже Аршавина

Руководство питерского "Зенита" всё ещё пытается трудоустроить нападаюющего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Как сообщает издание Daily Express, сине-бело-голубые сейчас ведут переговоры с лондонским "Челси" о продаже Аршавина. Напомним, что ранее сорвался его трансфер в другой клуб английской премьер лиги — "Тоттенхэм".
ваше руководство отжигает:D

AntiBerezutskiy 26.08.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 571357)
ваше руководство отжигает:D

Все пути сходятся в Курувчи:)

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 26.08.2008 12:14

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов отметил, что в контракте Данни с питерским клубом нет пункта, в соответствии с которым его мог бы выкупить другой клуб, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что "Зенит" выкупил Данни у "Динамо" за 30 миллионов евро.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 26.08.2008 12:15

УЕФА: сначала Данни должен быть заявлен в Премьер-Лигу

Уже в пятницу новичок "Зенита" Данни может дебютировать в составе в игре за Суперкубок УЕФА, в котором питерцы встретятся с английским "Манчестер Юнайтед". Питерский клуб должен был подать заявку игроков в УЕФА ещё 11 августа, однако, согласно регламенту, может вносить в неё изменения вплоть до четверга: за 24 часа до игры заявка становится окончательной.

""Зениту" необходимо до четверга предоставить письменное подтверждение от российской футбольной федерации, что новичок уже заявлен на игры чемпионата России", – заявили в пресс-службе УЕФА.

Таким образом, Данни сначала должны заявить в российскую Премьер-Лигу.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 26.08.2008 12:15

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания отметил, что помимо подписания новых контрактов с Игорем Денисовым и Александром Анюковым питерский клуб планирует перезаключить соглашение и с другими футболистами.

"Мы также планируем продлить соглашения с Павлом Погребняком и Анатолием Тимощуком, у которых ещё полтора года действуют контракты с "Зенитом"", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 26.08.2008 12:18

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Данни, который на днях перешёл в команду Дика Адвоката из московского "Динамо", рассказал "Спорт-экспрессу" о том, как ему далось решение переехать в северную столицу.

"Интерес ко мне "Зенит" проявил достаточно давно — по-моему, месяца полтора назад. Так что пока шли переговоры, у меня было время посоветоваться с моим агентом, подумать самому, послушать разных людей. Когда настал момент подписывать соглашение, сомнений уже не было: я всё взвесил и понял, что необходимо сделать новый шаг в своей карьере. Тем более что меня впервые вызвали в сборную, а играя в Лиге чемпионов, конечно, легче постоянно быть в поле зрения тренеров национальной команды. Сейчас думаю только о том, чтобы суметь в "Зените" работать и играть не хуже, чем в "Динамо", завоевать с новой командой как можно больше титулов и гордиться тем, что я защищаю её цвета", — рассказал Данни.

Динамовец 26.08.2008 12:40

мда а только недавно божился в преданости Динамо....перестал я его уважать как человека, ну жизнь есть жизнь...но я ему желаю чтоб этот вызов в сборную был поедним....мы справимся и без него.... но так как он поступил не делают.

Buka 26.08.2008 12:46

Эх вы, как будто не на Земле живете. И не понимаете, что за деньги и за возможный карьерный рост сами будете готовы переехать хоть в деревню в Сибири.
Не кто не знает кафешки и бары в Питере на суперкубок уже все заняты?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.