Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

Steven Gerrard № 8 08.03.2009 20:28

я Итальянский футбол смотрю на Спорте.в идеале мечтаю увидеть сильнейшие футбольные лиги мира Испания,Франция,Германия,Италия та же.а НХЛ'а мне хватает на канале Viasat Sport не сочтите за рекламу.

Artes 12.03.2009 20:35

«НТВ-Плюс» и «Спорт» достигли договоренности о показе матчей российской премьер-лиги

SShaSShOK 12.03.2009 20:52

Ну слава богу :) хоть что-то...

†biga† 12.03.2009 20:56

Чего и седовало ожидать.
А пурги то нагнали...

Коби Брайант 12.03.2009 23:17

И что это дает? Центральный матч тура по первому. Значит по спорту будет матчи типо Москва-Томь, который интересен 5 болелам Москвы, и томичам случайно не попавшим на стадион, а в записи матч,это и будет матч тура с первого тока с Казаковым. Вообщем спорт зря выкинул деньги, в принципе тоже самое и нтв плюс делает!
Мне лично телеканал Наш Футбол нужен для того, чтобы я мог смотреть Спартак каждый матч и все, на остальные матчи без разницы!

GerG 12.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 653448)
И что это дает? Центральный матч тура по первому. Значит по спорту будет матчи типо Москва-Томь, который интересен 5 болелам Москвы, и томичам случайно не попавшим на стадион, а в записи матч,это и будет матч тура с первого тока с Казаковым. Вообщем спорт зря выкинул деньги, в принципе тоже самое и нтв плюс делает!
Мне лично телеканал Наш Футбол нужен для того, чтобы я мог смотреть Спартак каждый матч и все, на остальные матчи без разницы!

Если по спорту будут показывать матч типа Москва-Томь это значит что показвать больше нечего и это проблема скорее чемпа чем канала

rezak 13.03.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 653448)

Спартак очень часто по спорту показывали(в том случае если 1 канал не транслировал) и преимуществено в онлайн.

serg14 13.03.2009 01:26

Да ну их.В прошлом сезоне по спорту Локо видел пару раз в прямом и столько же в повторе(Может быть ошибаюсь)... Вообще перестал смотреть российский футбол по тв, наверное надоел, исключения составляют дерби, да и то все схваченные первым каналом.Так что вырожу свое как это модно говорить имхо, мне как бы в одно время все равно, но в тоже время можно будет посмотреть на скучные матчи от не чего делать.Спасибо за внимание

Hilario 13.03.2009 01:29

А я люблю телеканал, но всё-таки по инету смотреть лучше - изза компа вставатть не надо, можно и нас тадион не ходить

DennisBergkamp 13.03.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от rezak (Сообщение 653502)
Спартак очень часто по спорту показывали(в том случае если 1 канал не транслировал) и преимуществено в онлайн.

Мне кажется в предыдущие годы не показали всего пару матчей в сезоне(типа с Нальчиком в гостях). А еще пару показали в записи. Остальное было впрямую.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.