![]() |
я Итальянский футбол смотрю на Спорте.в идеале мечтаю увидеть сильнейшие футбольные лиги мира Испания,Франция,Германия,Италия та же.а НХЛ'а мне хватает на канале Viasat Sport не сочтите за рекламу.
|
|
Ну слава богу :) хоть что-то...
|
Чего и седовало ожидать.
А пурги то нагнали... |
И что это дает? Центральный матч тура по первому. Значит по спорту будет матчи типо Москва-Томь, который интересен 5 болелам Москвы, и томичам случайно не попавшим на стадион, а в записи матч,это и будет матч тура с первого тока с Казаковым. Вообщем спорт зря выкинул деньги, в принципе тоже самое и нтв плюс делает!
Мне лично телеканал Наш Футбол нужен для того, чтобы я мог смотреть Спартак каждый матч и все, на остальные матчи без разницы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну их.В прошлом сезоне по спорту Локо видел пару раз в прямом и столько же в повторе(Может быть ошибаюсь)... Вообще перестал смотреть российский футбол по тв, наверное надоел, исключения составляют дерби, да и то все схваченные первым каналом.Так что вырожу свое как это модно говорить имхо, мне как бы в одно время все равно, но в тоже время можно будет посмотреть на скучные матчи от не чего делать.Спасибо за внимание
|
А я люблю телеканал, но всё-таки по инету смотреть лучше - изза компа вставатть не надо, можно и нас тадион не ходить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |