Цитата:
Сообщение от m@x
(Сообщение 736068)
Kukry
|
Мде. Вылечить тебя будет стоить где-то 30 рублей, и займет это 2 дня. Рекомендую зарегиться заново :)
Цитата:
Сообщение от хэда
(Сообщение 736402)
если честно, то меня понемногу затягивает...
8 левел уже. повоевал немного.. на новой работе зарплатку сегодня подняли... до 3+ рублей, мелочь, а приятно :) как я понял при достижении навыка 3, зарплату поднимут до 5+ рубликов.
|
Если работодатель адекватен и надеется тебя сохранить, то поднимут.
Цитата:
Сообщение от Floyd
(Сообщение 736293)
Я вот пока не пойму никак сути фирм и предприятий. Что определяет масштаб предприятия? Откуда доход? Кто заинтересован в их услугах? Какую выгоду предприятие получает от рабочих?
Я просто не пойму, как все это реализовано в игре.
|
1. Работники предприятий производят товары.
2. Товары продаются на рынке.
3. ???????
4. PROFIT!
Простой пример. Работник оружейной фабрики со скиллом 3.5 и нормальным здоровьем, в день производит примерно один пистолет 3-го уровня. Затрачивая на это 15 единиц железа по 25 копеек каждая, и получая зарплату 5.5 рублей. Итого, мы сделали пушку за 9.25 рублей. Продаем за 10 на рынке, и радуемся.
Цитата:
Сообщение от Floyd
(Сообщение 736293)
Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ? :)
|
По большей части боты, да. Правдами и неправдами достается гражданство для президента, заблаговременно создается куча ботов, они быстро качаются, чтобы достигнуть необходимого для голосования уровня, и дружно ставят подписи за нужного кандидата.
Но есть и более интересные приемы. К примеру, нынешний президент Швеции, shoot, когда-то в незапамятные времена подал заявку на получение немецкого гражданства, с легкостью получил его, ибо на тот момент шведы и немцы были союзниками, и начал потихоньку внедряться в политическую систему Германии. В итоге, через полгода он настолько интегрировался в обществе, что никто не помнил о его национальной принадлежности, тогда как между Германией и Швецией уже шла война. Итак, shoot баллотируется на пост президента, причем в ранге явного фаворита, и с легкостью эти выборы выигрывает с минимальной поддержкой со стороны родины, практически только за счет немецких голосов. А на следующий день сдает все немецкие регионы Швеции и подает в отставку.
Цитата:
Сообщение от WolfKubanMU
(Сообщение 736404)
Такой вопрос, где посмотреть статьи, на которые подписался?
|
Почтовый ящик, крайняя справа закладка "Подписки".