Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Opk 31.08.2005 12:43

кто не пьет тот не русский раз, не мужик два, или больной напросто это три. ах да еще он мусульманин может быть. Поэтому, всем ПИТЬ!

m@x 31.08.2005 12:44

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Первого сентября у тебя лекций никаких не будет уж поверь мне :) .

о нет, мой чёрно-белый друг, ты заблуждаешься. будет у меня лекция, декан собственноголосно объявил нам:" у вас 1 сентября лекция по конституционному праву зарубежных стран в 9-00". учиться, учиться и ещё раз учиться - это всё ЛЕНИН

Артур 31.08.2005 13:02

Ленин ручку расписывал просто :)

No_Fate 31.08.2005 13:06

Хе, а мне тока 5 числа на учебу :p
Завтра схожу на первокурсников посмотрю, позлорадствую...

А вообще, универ - не напряг абсолютно. Исключая сессии ;)
Есть отличный анекдот на эту тему:

Студент умирает и попадает в ад. Встречает его Чорт и говорит:
"Ну че, студент, выбирай обычный ад или студенческий?"
Ну студент пошел в обычный - Целый день водка, бабы, гульба и все такое...
а вечером приходит черт с гвоздиком и забивает его в копчик.
Ну походил студент, помаялся (Задница-то болит ).
Пошел к черту: "Давай в студенческий!"
Ну чорт пожал плечами и перевел.
Тоже самое только в 3 раза больше.. и черта невидать...
Через полгода приходит такой довольный черт с ящиком шиферных гвоздей, ухмыляется такой: " Ну все, студент, догулялся - СЕССИЯ!!"

Raul 7 31.08.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Opk
колледж-шарага-бняникомуненужная. В этом году все очень жестко 1 сентября -пьем. Пятница - пьем, потом выходные.. снов ПЬЕМ! ужасть.

До боли знакомый сценарий... :)

нА самоделя самый голяк начнется со следующей недели,в первые 2 дня лафа,а потом......

RedMate 31.08.2005 13:30

Завтра - первый раз в универ. Кто там уже бывалый? Что у первокурскинов в первый день?

Barry WILD 31.08.2005 13:32

В Москве Лужков хотел, чтобы все пошли в школу с 1 августа, и увеличить все каникулы (кроме летних) на 2 недели. Спасло, то что многие школы учаться по своему графику.

No_Fate 31.08.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Завтра - первый раз в универ. Кто там уже бывалый? Что у первокурскинов в первый день?

Тупняк там, ниче интересного :)
Рассказываю как у нас было - пришли, послушали 20 минут ректора, 10 минут декана, 10 минут - второго декана, еще 5 минут - председателя студенческого комитета. Все. Потом поехали на свой факультет, пообщались со своим деканом, познакомились с сокурсниками и пошли вместе это дело отмечать :D
Цитата:

Сообщение от Barry WILD
В Москве Лужков хотел, чтобы все пошли в школу с 1 августа, и увеличить все каникулы (кроме летних) на 2 недели. Спасло, то что многие школы учаться по своему графику.

В Дании, кстати, так и учатся. По ходу, в некоторых других странах - тоже.

geka2 31.08.2005 13:36

Млин я в 9 класс иду. Каникулы пролетели быстро! 9 класс просто ужас!!!!

Mikhail Kelner 31.08.2005 13:40

Переприсал ща расписание. Ужас!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.