![]() |
Yeah Yeah Yeahs - Heads will roll
песенка жара да? xD |
скажите пожалуйста как играть Pes 2011 онлайн? у меня ошибку выдает все время а игра сама работает отлично
|
Привет! Скажите, если кто знает, можно ли в Мастер Лиге создать свою команду и создать ей свою собственную форму, шрифт на футболках, как это было возможно в предыдущих частях? А то я что-то не нашел...
|
Цитата:
|
Пасы (наконец-то) сделаны как положено. Куда пасуешь - туда и летит. Не так как в прошлых версиях. Защиту проходить можно. Бегом, в пас и желательно в одно касание. Если не получается, лупите по воротам. Играть не тяжело, а интересно. Играйте сильными клубами. И не идиотскую мастерлигу, а просто лигу.
Где тут мона повторчик выложить? Забил Рональдиньей гол, шо просто сам ахере. Никаких особых клавиш не жал, просто два раза на удар. А этот кадр пяткой мячик подкинул, положил корпус и с полулета в девятку засандалил. Сижу ХЕРЕЮ... |
плин у мя када в игру заходишь идет значек загрузки в левом нижнем углу и так 30 мин ждал и всеравно не загрузилось (. помогите плиз паиграть хачу)
отзовить еси у каво такая же проблема плиз! |
помню до этого пса только один не порадовал и я плевался, но я уже даже не помню какой)) или 5 пес или 8, вроде бы...вот такая же ситуация с 11 псом...не хватает слов на то, что создали разрабы...во-первых не исправили опять трибуны, точнее как болеют! нет атмосферы праздника, боления, просто тухлятина, будто не в футбол, а в шахматы играешь!!! звук просто ужасен...
во-вторых оборона творит чудеса, точнее разбегается постоянно и образует сплошные дыры...ещё если ставишь опеку, то защитника почему то рядом нет...для меня это как то непонятно... в-третьих - это моё самое любимое место, где я чуть не стал плакать)) это что игроки вроде Роналду или Месси не могут убежать от игроков каких-нибудь Астон Вилл, Альмерий и т.д..Для интереса сыграл за Реал против сборной Тайланда, и о чудо!!! Роналду, который нёсся на полной скорости, да ещё и с форой в пару метров догоняли доблестные ребята из Тайланда!!!!! что это??? клоунада какая-то!! начал мастер лигу за Атлетико МАдрид, из 5 матчей выиграл, тупо из-за Агуэро!!! Агуэро если бить издали, то обязательно 1-2 мяча за матч ложит...потом начал мастер лигу за МЮ и столкнулся с проблемами что Нани вообще убежать не от кого не может, вообщем фланги совсем не работают, Валенсия аналогично...хотя футболисты скоростные... ещё хочу сказать про скиллы игроков...не знаю, но по-моему конами покурили очень сильной травы перед тем как кому какие уровни делать...что за Vanderbuurd с уровнем 95 в Гамбурге? у Себастьяна Фрэя уровень 92? ого....а Кассильяс и Дудек по 89 оба...смешно ребят...Шэй Гивен тоже 89! невероятно! уровень Роналдиньо 95!!!!! ему потолок 90....Серхио Рамос 83....Маджио 89...что это?? вообщем просто куча бреда....непонятные игроки, замечу чаще всего из Серии А настолько завышенны! я чуть не упал.... единственное что хорошо это БЛ!!! но и тут комп очень тупит, что бесит играть с ним... ребят как вы играете в этот пес? уже даже скачал фифу 11, поставлю посматрю, слышал что в этом году реально нормальное что-то сделали...надеюсь это так, т.к. не хочется в такой пес играть... |
хех, ну давай, устанавливай фифу)))
я думаю с таким предвзятом отношением фифа уж тебе тем более не понравится) Там конечно красиво все, но такая бредятина))) Не знаю, по мне в Пес интересней играть чем в фифу на компе. Блин, еще б формы нормальные бы добавили в АПЛ, было бы вообще шикарно) |
у меня проблема, пишет то моя система не соответствует минимальным требованиям (((
хотя Core i5/ATI 4870/2 Gb DDR3 игра запускается но нам минимальных настройках |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |