![]() |
Я не понимаю почему такое негативное отношение к словосочетанию поп-панк? относитесь к нему как к одному из направлений панк-рока, такому же как: ска-панку, oi!, панк-хардкору и т.д. ведь панк-рок многолик и в любом из рок-направлений есть то или иное влияния панка.
|
уж Тараканы и Наив точно не поп панк! Это панк-рок. Наив мне не очень нравится, только пара песен, а вот Тараканы - это супер!
Смотрел видео: Нашествие 2005, так там Яков Цвиркунов был в футболке Наива. Я был в ауте... |
Я вот лчно к поп-панку всё-таки положительно отношусь. На самом деле, иногда же надо расслабляться и слушать ска и поп-панк
|
Gryz, Пурген как раз попса)) ИМХО
|
N.1.K., в каком месте Пурген попса? :)
|
Цитата:
И если так, то я не могу судить, является ли Пурген каким-то поп-панком или не является, и вообще, кто мне объяснит что такое поп-панк, может тогда я поменяю свою позицию (что вряд ли) А к гр. Тарканы - я давно симпатизирую, и песни мне их нравятся, естественно не все, но нравятся... |
Так скажем поп-панк отличают тексты. В основном они о любви, либо ещё о чём-нибудь, типа Макдональдса, скейтов и пр. Тараканов я бы сам не отнёс к поп-панку хотя бы за такие песни, как Границы Гетто, Тишина - это смерть, Делай сам!, Кто и когда, Причина для ненависти, счастье будет твоим...
А вообще послушайте песню Порт(812) - "Панк бунт!" Прикольная песенка. :) |
поп-рок - звери.в оцтой их всех.свободу читсому року и панку!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |