![]() |
Это Селяви.
|
Dgokech Молись только это могу тебе посоветовать молись и "Скрести пожалуйста пальцы"
|
Так я и делаю каждый день, час, минуту и секунду
|
Ну че мужики ? У меня уже пальцы онимеали :) Надеялся на 10 число, наконец думая пальцы разажму. Но походу еще придеться по держать :(
|
Думаю надо всем затихнуть, по этому поводу ничего не писать, и думаю что-то из этого получится. Может разработчики этого и ждут.
|
Вам необходимо своими куриными мозгами понять что разработчики не собираются делать вам западло, и если они патч не выпускают значит есть какие-то проблемы
|
Я что то говарил в сторону разработчиков ? Я все понимаю и не каких притензий не предьевляю. Но всеравно ахота, буду ждать дальше.
з.ы. Извиняюсь если задел кого-то своим безобидным потсом выше =) |
Ув. RasTamaN, если тебе "всеравно ахота" а претензий ты ни к кому не имеешь, то лучше посиди МОЛЧА. Уверяю тебя твои стоны о том что "уже пальцы онимеали" ты никого не вдохновишь и тем более не разжалобишь, а только лишний раз можешь спровоцировать собственный бан.
|
Вот так нас обломали. А пальцы уже посинели!
|
Нужно просто успокоится, своим недовольствием мы лишь нервируем администрацию. Нам ни чего не остается как ждать, ждать и ждать…
P.S. хотя честно говоря ждать уже осточертело… :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |