![]() |
Помню в этом "Необъяснимо но факт" ведущий снимал всё якобы скрытой камерой, а потом его ей же внутри "секретного здания" снимал кто-то другой, хотя он был один. ФАКТ! :D
|
Обмороки ходячие...такую глупость допустить :D
Интересно,те кто говорит,что его украли инопланетяне-какой нибудь фантазер,или больной человек,хотя может быть что и в правду украли |
Да, программу "необъяснимо, но факт" я тоже люблю. Инетересно. Я любитель всего такого поранормального. Конечно они красиво всё хотят преподнести, где-то что-то додумывают, делают это красиво и загадочно, но всё-таки правда в этом тоже есть. А какие ещё есть передачи такого характера?
PS. Просьба к Админам и Модераторам: Удалять сообщения не серьёзного характера. Если в теме ..как вы относитесь к писующим в бассейн... серьёзно все отвечают :), и здесь то же самое. Если кто-то что-то видел, ненадо сразу говарить, что он выпил, это можт вы (те, кто так говарит) стока выпиваете, что у вас глюки. А если кто-то заходит засорить тему очередным "приколом" считаю, что это сообщщение нужно удалить. |
Муахахаха!
Сегодня сморели? Там тёлка ограбила банк хз на скока но не помнит как это сделал и не помнит куда спрятала! Я был под столом от смеха! Сказали короч что в неё зомби вселились и типа управляли ей! Я плачу.© |
Смотрел...Жуть....Ограбить банк,весело...А вот гипноз реально,т.к. проникают в мозг человека....
|
UFO одним словом,весит 4 мега,кому интересно качайте.Качество очень хорошее и на hoax не похоже.
http://www.laufo.com/jeffwilles5-12-05phoenixlights.wmv |
Footy, кажись НЛО больших размеров, раз там огни в такую длину переключаются
|
Скачал...Посмотрел...Теперь отбросились все сомненья...НЛО-есть
|
Уж0с, пришельцы наступают! Все в магазин за винтовками!
|
hellraiser, заканчивый пить Жигулевское :D
Сегодня смотрел про НЛО амфибии,узнал что на Байкалк их видели...Эти обьекты вылетают из под воды...Ужас |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |