![]() |
Вчера ходил на баскетбол. Динамо СПб-Урал Грейт. Во втором матче 1\4 плей-офф наши одержали победу. И ведут в серии сос четом 2-0.
Впервые, кстати, был на баскетболе-понравилось, но на хоккее лучше :) Группа поддержки у нас классная все-таки :) Вход был бесплатный-приятно. Кто-нить, кстати, был из Ф-сайта вчера в Юбилейном? |
Цитата:
Почти на все хожу бесплатные, на платные только важные (типо с ЦСКА). Наши молодцы. В полуфинали наверно будут Химки? |
уря!ДСП вроде не развалится!нашли нового спонсора и всё нормул типа будет,хотелось бы в это верить,а то я уже смирился почти с потерей большого баскетбола в Санкт-Петербурге(БК Спартак,при всём к нему уважении,не может считаться в данным момент тем клубом,с которым считаются другие баскет.клубы России) =))
|
И так Динамо прошло Урал-Грейт и в полуфинале встретится с Химками. Встретятся по сути две равные команды...но главное вроде проблемы позади т.к Динамо СПБ под опекой Внешторбанка!!!
|
http://img208.imageshack.us/img208/262/poet4fg.gifПоздравляю ДСП с выходом в полуфинал и с новым спонсором. То-то я вдел как наша группа поддержки на последнем домашнем матче трясла полотно ВнешТоргБанка-хороший знак был!
Кстати, кто-нить знает когда матчи с Химками у нас? Вообще, кто-нить кинть пожалуйста офсайт ДСП. |
Цитата:
Цитата:
|
Вход как всегда бесплатный (я про ДСП и Химки) 13,14 мая в 16,30.
Все на баскетбол! Поддержи любимую команду.) |
А Ивкович сказал что-нибудь по поводу своего проиграша Казани, а то мне просто кажется, что у Динамо были другие планы на ЧР.
|
Да я думую Динамо должно обыграть Химки, но игры предстоят тяжолые, так как они уже в этом сезоне не раз встречались, и практика показывает что игры с химчанами легкими не бывают..
|
На мой взгляд пара Динамо-Химки выглядит слабее пары ЦСКА-Уникс. По идее игра Москвы и Казани должна быть финальной ИМХО. Ведь Уникс выбил обладателя кубка УЛЕБ Динамо, а ЦСКА- победитель Евролиги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |