Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ваша позиция на поле (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4108)

Fl@mmender 20.08.2010 00:22

Я стою на воротах: Только как-то очень не стабильно. Может прорвать и буду тащить даже 11 метровые, а если не прет то с середины поля запросто могу пропустить.
Я в защите: Здесь дела по стабильнее. Единственный минус я не могу долбше пяти минут находится сзади всех. Поэтому тут на меня тоже нельзя расчитывать.
Я в полузащите: Здесь я еще никогда не играл.
Я в нападении: Двоякие впечатления. С одной стороны мяч я хорошо стабильно получаю и не теряю и моменты могу сам создать хорошие, но с другой стороны могу промахнуться с 2 метров в пустые ворота. После трех загубленных шансов я теряю доверие команды и передачи вообще ко мне никто не отдает. А если мяч сам отберу (у соперника) то даже голевые передачи доверия не возращают.
Вывод: такому нубу как мне лучше в футбол мне не играть.

yonk 20.08.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 826217)
Вывод: такому нубу как мне лучше в футбол мне не играть.

В футбол играют для души! :)
Никогда не забуду, как на дворовое поле пришли слепые ребята поиграть в футбол...

Blancos 20.08.2010 00:47

Цитата:

Я в полузащите: Здесь я еще никогда не играл.

Может стоит попробовать?)

SerginhoLD 20.08.2010 00:57

Цитата:

, но с другой стороны могу промахнуться с 2 метров в пустые ворота. После трех загубленных шансов я теряю доверие команды и передачи вообще ко мне никто не отдает.

я лично могу 5 раз подряд с пол метра не попасть и ниче, нормально :D
тем кто со мной играет даж нравятся мои удары, они получаются сильными, но кривыми... ) зато если попаду! ;) хотя у меня больше пасы голевые отдавать получается, если даже очень хреново отыграю, то как минимум 1 гол забью и три передачи отдам :)

Denisio Del toro 20.08.2010 09:33

Универсальный нападающий)) могу играть и один, и с партнером. Поиграл 13 лет на самом разном уровне, и в общем-то на поле умею все, что касается атакующих действий. Правда, выносливостью Бог обделил, так что выдержать в высоком темпе 2 тайма не могу.

Cokie 20.08.2010 09:42

а я тренер.

solo 20.08.2010 10:49

а я играю как Баженов

Цитата:

Сообщение от Cokie (Сообщение 826276)
а я тренер.

возьми меня в команду, тренер

Fl@mmender 20.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 826233)
В футбол играют для души!

Вот я и играю, но в Германии все хоть когда-нибудь ходили в футбольную секцию. А некоторые мои знакомые гоняют за второй состав местного клуба. На фоне их я как-то ни к селу ни к городу смотрюсь. Ну в основном тут люди понимающие и знают как в Росси дела с футболом обстоят и довольно снисходительны ко мне.

dinobot 20.08.2010 19:20

правый/левый крайний атакующий защитник.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.