![]() |
Я стою на воротах: Только как-то очень не стабильно. Может прорвать и буду тащить даже 11 метровые, а если не прет то с середины поля запросто могу пропустить.
Я в защите: Здесь дела по стабильнее. Единственный минус я не могу долбше пяти минут находится сзади всех. Поэтому тут на меня тоже нельзя расчитывать. Я в полузащите: Здесь я еще никогда не играл. Я в нападении: Двоякие впечатления. С одной стороны мяч я хорошо стабильно получаю и не теряю и моменты могу сам создать хорошие, но с другой стороны могу промахнуться с 2 метров в пустые ворота. После трех загубленных шансов я теряю доверие команды и передачи вообще ко мне никто не отдает. А если мяч сам отберу (у соперника) то даже голевые передачи доверия не возращают. Вывод: такому нубу как мне лучше в футбол мне не играть. |
Цитата:
Никогда не забуду, как на дворовое поле пришли слепые ребята поиграть в футбол... |
Цитата:
|
Цитата:
тем кто со мной играет даж нравятся мои удары, они получаются сильными, но кривыми... ) зато если попаду! ;) хотя у меня больше пасы голевые отдавать получается, если даже очень хреново отыграю, то как минимум 1 гол забью и три передачи отдам :) |
Универсальный нападающий)) могу играть и один, и с партнером. Поиграл 13 лет на самом разном уровне, и в общем-то на поле умею все, что касается атакующих действий. Правда, выносливостью Бог обделил, так что выдержать в высоком темпе 2 тайма не могу.
|
а я тренер.
|
а я играю как Баженов
Цитата:
|
Цитата:
|
правый/левый крайний атакующий защитник.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |