![]() |
Товарищ Адриано, отложив косяк и встав с кровати взял трубку и услышал там голос Дунги:
- Адри, ты меня слышить? - Да. - Ты в кондицях? - Да. - Сан- Паулу вылетел? - Да. - Ты можешь сказать чего-нибудь другое!? - Да. - А как насчет сборной? - Нет. - Чо? :eek: В Италию хочешь вернуться? - Да! - Тогда придеться поиграть в сборной - (молчание) Правда? - Да. Значит в Сиэтл 31-го и в Бостон 6-го. - Ладно. Можете расчитывать на меня, сэр! - Давай, Адри! Мы в тебя верим! Адриано поможет сборной Бразилии в товарищеских матчах :) |
Цитата:
*на такую мысль меня натолкнули газетные заголовки о "переговорах" Реала и К.Роналду*:rolleyes: СЗОТ |
Цитата:
|
Пролетели Прагваю, играя очень сильным составом.
Парагвай 2:0 Бразилия голы:25'Санта Крус 48'Кабанас Но думаю как и обычно с выходом на Чм проблем небудет, ведь играть еще нереально много матчей. |
Хех...тем временем болелы требуют головы Дунги, весь матч кричали это на стадике.
И кстати незаметно прошло одно из главных противостояний сборных Аргентина-Бразилия, закончившееся несовсем свойственым для этих соперников счетом 0:0. ЦСКА? |
Даа. Смотрел оба матча, не впечатлило. Играть основным, боевым составом и на тебе, такой результат. :) Парагвай так вообще не оставил шансов.
Аргентина тоже, кстати, не блещет. Спасение на последних минутах в матче с Эквадором, при полном преимуществе аргентинцев. Итог 1-1. Верон, оказывается, всё ещё играет в сборной :eek: Неожидал.. |
Новичок "Милана" Роналдиньо назначен капитаном сборной Бразилии на Олимпийских играх в Пекине, сообщает официальный сайт национальной федерации футбола. 28-летний полузащитник станет самым возрастным футболистом команды Карлоса Дунги в Пекине.
Сборная Бразилии дважды становилась серебряным призером Олимпийских игр (1984 и 1988 года), а также один раз завоевывала бронзу (1996). |
Старенький капитан для олимпийской сборной то, ну чтож утачи Южноамериканцам.
Напару с аргентосами главные фавориты олимпиады, эх вот бы такой финал... Выложите плиз заявку Бразилии на Олимпиаду. |
Больше кандидатур не было?
|
Цитата:
Вратари: Диего Алвес ("Альмерия", Испания), Ренан ("Интернасьональ"); защитники: Илсиньо ("Шахтер", Украина), Рафинья ("Шальке", Германия), Марсело ("Реал", Испания), Алекс Силва ("Сан-Паулу"), Брено ("Бавария", Германия), Тиагу Силва ("Флуминенсе"); полузащитники: Андерсон ("Манчестер Юнайтед", Англия), Диего ("Вердер", Германия), Эрнандес ("Сан-Паулу"), Лукас Лейва ("Ливерпуль", Англия), Роналдиньо ("Барселона", Испания), Тиагу Невес ("Флуминенсе"); форварды: Алешандре Пато ("Милан", Италия), Жо ("Манчестер Сити", Англия), Рафаэл Собис ("Бетис", Испания), Робиньо ("Реал", Испания). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |