Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

MagnoliaFen 24.08.2006 21:39

Конечно не тяжелая! Арсеналу пророчу только первое место! (хорошо бы ЦСКА второе). Вот мой прогноз: Арс - 15 очков, Гамбург - 10, далее армейцы.

Рекорд Спартака в 6 побед Арсенал не повторит. Точно.

21ghost21 24.08.2006 23:38

:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.

ЗЫ: Хотя сам я, честно говоря, того же мнения. В две победы с немцами мы, конечно, верим, но трезво оценивая ситуацию - эти двух побед добиться будет ох как непросто. Про португезов я вообще молчу - их стоит опасаться в первую очередь. ЦСКА... Посмотрим, что противопоставят. Скорее всего и с ними придётся напряженно. Но с первого выходим. No doubt.

gogolmogol 25.08.2006 00:34

Не, ребят, тут Арсенал должен с 1-ого места однозначно выходить. Гамбург то с Порто крови попортят, но боюсь, шо армейцы ничего не противопоставят. Может я и ошибусь.

РОСТ 25.08.2006 01:01

Порто слаб, вот Гамбург интересно как будет, а вообще Арсенал конечно на 1 месте должен быть.

Gunnersfan 25.08.2006 01:51

ИМХО Гамбург точно 2ым будет. Это очень сильная команда, на мой взгляд одна из сильнейших в Бундеслиги с прекрасным набором игроков. И это не только Ван Дер Ваарт. Демель, Лаут и т.д. Сезон они начали неважно, но в потенциале это единственный и самый сильный соперник в нашей группе. Поживем посмотрим, но все же

21ghost21 25.08.2006 14:45

Солюшн Кэшевской саги уже близко. После шок-парада на Риверсайде синие решили - пора) Мы хочим Галласа плюс 10 мегапаундов в придачу, что вполне разумно. Уильям просит заработную плату в размере 70,000 паундов в неделю (Соловская з/п). Выше только у Тити.
Кароче, берем Галласа, а свинью отправляем, куда он давно мечтал. Единственный, кто теперь раздражает в этом замесе - Кеньон. Свинья, не меньшая, чем сам Кэш (это к тому, что они друг другу явно подойдут). Своим пухлым рыльцем рассказывал вчера про то, что, мол, у нас дружеские переговоры, всё так тепло и нежно, но если, блин, 15 мегапаундов плюс Галлас - то хрен вам. Вот, с утра предложили на 5 милионов меньше. Ждём возмущённого хрюканья синего шефа.

LeXeR 25.08.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.

Я действительно не увидел. 15 - конечно не рекорд :)
Но вот рекорд в 6 побед в группе принадлежит Спартаку, ибо он первый это сделал. И никто превзойти сие не в силах. Только повторить ...
Данный вопрос прошу более не обсуждать.

21ghost21 25.08.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Данный вопрос прошу более не обсуждать.

Так точно;).

Наши поиздевались на матче с бирмингемцами:
http://e.foto.radikal.ru/0608/59cecff24575.jpg

21ghost21 25.08.2006 19:43

Welcome back, Thierry. Кэп завтра с первых минут в лайн-апе. Собственно, всё гуннерское внимание сейчас сконцентрированно на Томаше - чех от травмы оправился и, как следствие, может завтра дебютировать в Премьершипе. Единственный трабл - потеря Фреда - честно говоря, вызывает опасения. Юнгберг, отрабатывающий в каждом матче за троих, всё-таки доигрался, "благодаря" порой ненужной упрямости. Немудрено, блин, - желание сбивать ноги в кровь в каждом матче ни к чему хорошему не привело. Арсен выдал шведу отгул. В манчестерском стане свои проблемы - Исакссон не сберёг себя на тренеровках, Хаманн и Коул всё ещё в ауте, а у Трабелси и вовсе мыльная опера с семейными визами. Корради дисквалификацию отбыл, но появится ли завтра на поле Сити оф Манчестер - одному Пирсу известно. В общем, уже пора разгоняться.

Fry92 26.08.2006 21:35

Ну я не понимаю!Опять проигрываем...Ну чё за нафиг???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.