Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

pirat1 12.02.2007 02:56

РОМА -- Парма 3:0

Голы:
Тотти 50'
Перротта 66'
Tаддеи 90'

РОМА : Дони; Кассетти, Пануччи, Феррари, Toнетто; Де Росси, Писарро; Tаддеи, Перротта (Рози 90'), Maнсини (Вильхельмссон 75'); Тотти (Taвано 82')

Парма : Буччи; Контини, Коуту, Перна (Пизану 70'); Ферронетти, Болано, Парравичини (Чигарини 52'), Кастеллини; Mорфео (Mуслимович 79'), Будан, Росси.

Вложение 2976 Кассетти -- Парравичини, Росси, Болано, Контини, Коуту.

Вложение 2977 Коуту.

Зрителей: 30.000

ЗЫ:Франческо Тотти забил 139 гол в сериАле, что есть абсолютным рекордом среди ныне играющих итальянских бомбардиров и тем самым опережает Энрикo Кьезу, на счету которого их 138.:eek:

SMALDIM 12.02.2007 09:54

Как всегда Франческо радует болельщиков голами...ведет в трудную минуту команду,молодец что сказать

F.Totti 10 20.02.2007 10:43

Эмполи-Рома 1-0
«Эмполи» -«Рома» 1-0: комментарии после матча
Спаллетти
- Возможно, вы проиграли, потому что вся команда больше думала о предстоящем матче против «Лиона»?
- Думаю, нет. Скорее, причина поражения заключается в прекрасной игре нашего соперника, который сумел забить быстрый гол. Уже в первом тайме мы могли сравнять счет, но в ряде ситуаций от нас просто отвернулась удача. Во второй половине встречи мы продолжали атаковать с прежним напором и желанием, но так и не смогли поразить ворота «Эмполи». Таков футбол, они заслужили эти три очка.
- Для Вас был важен результат или качество игры?
- Конечно, победа всегда приятна, но окончательные выводы можно будет делать после окончания чемпионата. Впрочем, иногда само выступление команды радует меня больше, чем конечный итог поединка.
- Ваше впечатление от новой полузащиты, в которой вместе сыграли Тавано, Вильхельмсон и Перротта?
- Прекрасно. Франческо провел неплохой матч, Кристиан допускал некоторые ошибки, но в целом меня все больше радует его игра. Не думаю, что поменяв всего пару футболистов основного состава, я кардинально поменял игру всей команды.
- Сегодня есть и хорошие новости: Примавера в финале Кубка Вьяреджжо
- Я слежу за работой Альберто Де Росси. Я хотел бы поздравить ребят с выходом в финал. Другого результата я и не ожидал.
- Вы поедете посмотреть финальную игру кубка?
- Скорее всего, я останусь в Тригории. Де Росси прекрасно знает, что делает, я не хочу вмешиваться.
- Сейчас атмосфера в команде не самая лучшая. Ваше мнение?
- Знаете, ребята, это больше результат вашей работы. Вы ищите проблемы, которых не существует. Давайте каждый из нас будет заниматься своим делом, не мешая другому.
- Тотти – идеальный футболист?
- Он – великий игрок, легенда, но, как и у любого другого, у Франческо есть свои минусы. Какие же недостатки бывают у Тотти – уже работа журналистов, ваша работа.
Источник: Romanews
ЗЫ зафтра играем с Лионом дома))
Жерар Улье: "Наши с "Ромой" шансы равны"
channel4.com приводит слова главного тренера "Лиона" Жерара Улье накануне предстоящего матча Лиги чемпионов с "Ромой":
"Думаю, "Рома" сыграет сильнее, чем в последнем матче чемпионата с "Эмполи", где не выступало много футболистов основного состава. Наши шансы на выход в следующий этап равны".
Источник: sports.ru

F.Totti 10 22.02.2007 11:33

Рома-Лион по нулям.
Ван Бюйтен может перейти в «Рому»
Как сообщает итальянская пресса, главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти заинтересован в услугх 29-летнего защитника немецкой «Баварии» Ван Бюйтена. По мнению журналистов, бельгиец может стать альтернативой в защите «волков» в случае, если закончатся неудачей переговоры относительно контрактов Мексеса или Киву.
Источник: Romanews

pirat1 24.02.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10 (Сообщение 307464)
Рома-Лион по нулям.

Начав смотреть матч очень удивился,так как увидел играющих впереди Тотти и Перротту.:confused: Спаллети очень удивил.Насчёт матча-высокие скорости,можно поглазеть на Жуниньо,но не более.Скукота.Только время потерял...

zhuk 33 27.02.2007 23:10

А ты по спутнику смотрел?

pirat1 03.03.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от zhuk 33 (Сообщение 310446)
А ты по спутнику смотрел?

По какому спутнику?У нас в Беларуси матчи ЛЧ с удовольствием показывают.По государственным телеканалам.То бишь по БТ.Вот и приходится смотреть всякую лабурду.:(

ЗЫ:Вот и ответный матч заметил в телепрограмме...;)

pedro 06.03.2007 20:03

Привет всем болельщикам Ромы
на днях появилась инфа
Жуан перейдет в «Рому»

По словам спортивного директора «Байера» Руди Феллера, будущее Жуана, скорее всего, будет связано с «Ромой»: «Он покинет команду. Пока что мы не можем подтвердить нашу информацию официально, но этот защитник наверняка перейдет в «Рому» или в один из клубов Западной Европы».

как видно -старина Феллер мысленно до сих пор в Роме :)

Gover'nor 07.03.2007 00:54

Ну, ребят, удивили. Просто молодцы! Ческо вообще высший класс. Первое поражение Лиона на своем поле с 2002-го года - хихи. Образцовое катеначчо.

Стас C.F.C 07.03.2007 00:58

Ну не красавцы эта - Рома
Поздравляю всех болел ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.