![]() |
РОМА -- Парма 3:0
Голы: Тотти 50' Перротта 66' Tаддеи 90' РОМА : Дони; Кассетти, Пануччи, Феррари, Toнетто; Де Росси, Писарро; Tаддеи, Перротта (Рози 90'), Maнсини (Вильхельмссон 75'); Тотти (Taвано 82') Парма : Буччи; Контини, Коуту, Перна (Пизану 70'); Ферронетти, Болано, Парравичини (Чигарини 52'), Кастеллини; Mорфео (Mуслимович 79'), Будан, Росси. Вложение 2976 Кассетти -- Парравичини, Росси, Болано, Контини, Коуту. Вложение 2977 Коуту. Зрителей: 30.000 ЗЫ:Франческо Тотти забил 139 гол в сериАле, что есть абсолютным рекордом среди ныне играющих итальянских бомбардиров и тем самым опережает Энрикo Кьезу, на счету которого их 138.:eek: |
Как всегда Франческо радует болельщиков голами...ведет в трудную минуту команду,молодец что сказать
|
Эмполи-Рома 1-0
«Эмполи» -«Рома» 1-0: комментарии после матча Спаллетти - Возможно, вы проиграли, потому что вся команда больше думала о предстоящем матче против «Лиона»? - Думаю, нет. Скорее, причина поражения заключается в прекрасной игре нашего соперника, который сумел забить быстрый гол. Уже в первом тайме мы могли сравнять счет, но в ряде ситуаций от нас просто отвернулась удача. Во второй половине встречи мы продолжали атаковать с прежним напором и желанием, но так и не смогли поразить ворота «Эмполи». Таков футбол, они заслужили эти три очка. - Для Вас был важен результат или качество игры? - Конечно, победа всегда приятна, но окончательные выводы можно будет делать после окончания чемпионата. Впрочем, иногда само выступление команды радует меня больше, чем конечный итог поединка. - Ваше впечатление от новой полузащиты, в которой вместе сыграли Тавано, Вильхельмсон и Перротта? - Прекрасно. Франческо провел неплохой матч, Кристиан допускал некоторые ошибки, но в целом меня все больше радует его игра. Не думаю, что поменяв всего пару футболистов основного состава, я кардинально поменял игру всей команды. - Сегодня есть и хорошие новости: Примавера в финале Кубка Вьяреджжо - Я слежу за работой Альберто Де Росси. Я хотел бы поздравить ребят с выходом в финал. Другого результата я и не ожидал. - Вы поедете посмотреть финальную игру кубка? - Скорее всего, я останусь в Тригории. Де Росси прекрасно знает, что делает, я не хочу вмешиваться. - Сейчас атмосфера в команде не самая лучшая. Ваше мнение? - Знаете, ребята, это больше результат вашей работы. Вы ищите проблемы, которых не существует. Давайте каждый из нас будет заниматься своим делом, не мешая другому. - Тотти – идеальный футболист? - Он – великий игрок, легенда, но, как и у любого другого, у Франческо есть свои минусы. Какие же недостатки бывают у Тотти – уже работа журналистов, ваша работа. Источник: Romanews ЗЫ зафтра играем с Лионом дома)) Жерар Улье: "Наши с "Ромой" шансы равны" channel4.com приводит слова главного тренера "Лиона" Жерара Улье накануне предстоящего матча Лиги чемпионов с "Ромой": "Думаю, "Рома" сыграет сильнее, чем в последнем матче чемпионата с "Эмполи", где не выступало много футболистов основного состава. Наши шансы на выход в следующий этап равны". Источник: sports.ru |
Рома-Лион по нулям.
Ван Бюйтен может перейти в «Рому» Как сообщает итальянская пресса, главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти заинтересован в услугх 29-летнего защитника немецкой «Баварии» Ван Бюйтена. По мнению журналистов, бельгиец может стать альтернативой в защите «волков» в случае, если закончатся неудачей переговоры относительно контрактов Мексеса или Киву. Источник: Romanews |
Цитата:
|
А ты по спутнику смотрел?
|
Цитата:
ЗЫ:Вот и ответный матч заметил в телепрограмме...;) |
Привет всем болельщикам Ромы
на днях появилась инфа Жуан перейдет в «Рому» По словам спортивного директора «Байера» Руди Феллера, будущее Жуана, скорее всего, будет связано с «Ромой»: «Он покинет команду. Пока что мы не можем подтвердить нашу информацию официально, но этот защитник наверняка перейдет в «Рому» или в один из клубов Западной Европы». как видно -старина Феллер мысленно до сих пор в Роме :) |
Ну, ребят, удивили. Просто молодцы! Ческо вообще высший класс. Первое поражение Лиона на своем поле с 2002-го года - хихи. Образцовое катеначчо.
|
Ну не красавцы эта - Рома
Поздравляю всех болел ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |