![]() |
Цитата:
Руководитель судейской комиссии австрийской Федерации Герхард Капл : Цитата:
Еще вопросы? |
Dimon-S27 может извинишься перед теми на кого гнал тут?
где голы можно посмотреть? |
|
Dimon-S27 извеняйся давай или слабо? Кста подумав пришел к выводу, что у Голландцев ещё есть Хунтелаар и Хесселинк вобщем потенциал громадный!!! Я для себя решил за кого буду болеть в финале)
http://www.championat.ru/football/news-116330.html я думаю на этом ставим точку. Dimon-S27 в баню за не знание правил футбола!ИМХО |
Цитата:
|
Он сейчас выйдет в Италии с плакатом "Все на фифасоккер писать про АНгличан")
|
Tomasson, читай мой пост до конца...
truthful, сиди и жди менее лояльных админов... СЗОТ upd: Ну вы и зануды, господа))) Я же написал, вопрос был скорее риторическим, так что никаких действий ни от кого я не жду. Это были просто размышления вслух... В принципе, было бы интересно послушать о причине такой ненависти к Италии, но ветка не та, да и вообще слишком много уже развели из этой темы, так что предлагаю либо забыть об этом разговоре во избежание многостраничного флуда, либо сменить ветку на более подходящую. Хотя, даже в этом особого смысла не вижу, потому что объяснение, скорее всего, сведется к банальным "скучная игра от обороны" и что-нибудь типа "балета"... |
JuveMVP, жду недождусь)
|
Цитата:
СЗОТ |
Сегодня играем интереснейший матч с Французами, думаю, что будет такой состав:
--------------Ван дер Сар------------- ---Хейтинга---Ойер---Булахруз----Ван Бронкхорст--- -----Де Йонг---Ван дер Ваарт----Снейдер----- ----Роббен----Ван Нистелрой---Кейт------- |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |