![]() |
Пойду по пунктам:
1)Всех конечно поздравляю с победой,очень рад за Анюкова! 2)Волнует то что опять пропустили. Ну как можо говорить что не надо пока покупать защитников Когда пропускаем от противников на порядок ниже наших конкурентов по чемпионату?! 3)Ну и наконец если Тимощука действительно подписали то это реально опупенная покупка! |
Цитата:
|
Тимощук это такой классный игрок, Так хочется чтоб его подписали.
ЗЫ Если кто нибудь наткнется на видео голов вчерашнего матча выложите сылочку плиз. |
Петержела написал книгу про Питер
ссылка |
Хм... Он расчитывается, что книга будет пользоваться спросом? Если она и будет кому-либо интересна, так только болельщикам Зенита. Выставлять ее на продажу в Чехии нет никакого смысла. ИМХО
|
Цитата:
|
А вот интересно: если купят к нам Дэ Гузмана, то чье место он займет? Уж не Радимова Адвокаат подсиживает? Риксэн то точно будет играть
А вообще былоб здорава такого игрока, да чтоб в Зенит, этож получше Феенорда |
По неофициальным данным, вчера Анатолий подписал контракт с "Зенитом". Вчера Тимощук покинул расположение "Шахтера", которому не сможет помочь в сегодняшнем поединке с "Нанси", и прибыл в Петербург. После переговоров с руководством российского клуба капитан горняков подписал контракт с "Зенитом". За Тимощука питерцы заплатят ориентировочно 10 млн евро.
Впрочем, гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин вчера вечером факт перехода Анатолия в питерскую команду признать отказался. "Я могу давать комментарий только тогда, когда есть какие-то oфициальные документы. Их у меня нет, и комментировать мне сейчас нечего, - сказал Палкин. - Тем не менее, Тимощук сейчас в Питере... Он может быть где угодно. Тимощук дисквалифицирован на игру с "Нанси", поэтому Луческу отпустил его на день-два. Может быть, он поехал жене показать город". Взял тут http://www.championat.ru/news-34414.html |
Цитата:
На счет вчерашнего матча - Зенит реализовал далеко не все свои возможности... а пропущенный гол - был 1 из, по-моему, всего 3-х ударов по воротам Зенита) |
После переговоров с руководством "Зенита", состоявшихся в среду, 21 февраля, украинский полузащитник Анатолий Тимощук вернулся на родину. Как передает "Радио Балтика", игроку было сделано соответствующее предложение, а капитан "Шахтера" взял время на размышление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |