![]() |
Отправь SMS сообщение в 4 часа ночи С тектом : "Ты где?" на любой номер и получи прикольную рифму на свой мобильник!
|
Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. |
Чукча приехал в мегаполис.Сел в такси..Вдруг на дорогу выскакивает бабка.Таксист влево -бабка влево,таксист вправо- бабка вправо.Таксист еле объехал смотрит, назад, а бабка на дороге лежит.Он расстроился,а чукча ему и говорит:
__Плохой ты охотник,если бы я дверь не открыл ушла бы бабка! |
Идёт урок. Учительница спрашивает:
- Саша, кем ты хочешь стать? - Космонавтом. - Молодец, Саш. Будем тобой гордиться. Ну а ты Таня, кем хочешь стать? - Балериной, Марь Иванна. - Молодечик, будешь у нас второй Волочковой! А ты, Вовочка? - Я, Марь Иванна, буду сексопатологом! - Да?...Хм..Кхе...И кого же ты будешь лечить?.. - Ну, вот посмотрите хотя бы в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причём одна сосёт, а вторая лижет. Как вы думаете, Марь Иванна, которая из них замужем? - Ну...н-наверно та, которая сосёт... - Ха, а вот и неправильно! Замужем та, у которой кольцо на руке. А вот таких как вы, Марь Иванна, я и буду лечить! |
Играют чукча с собакой в шахматы. Стоит народ вокруг-смотрит и переговариваются шёпотом:
-Какая умная собака. Чукча услышал это,встал и ответил: -Однако,собака не такая умная,чукча выигрывает 3:2! |
Немцы врываются в церковь, бабка на коленях молится:
- Бабкаа, за каго молишся? - за немцев, сынок. - Маладец, бабка! А какую молитву? - За упокой... |
Стандартная ситуация. В зад новенькому шикарнейшему мерсу врезается старая, дряхлая Хонда. Ну из мерса выходит амбал, подходит к Хонде, вытаскивает оттуда мужичка и начинает его **ать. А мужичек этот и говорит:
Ух, Ух, у хонды водитель справа. |
Демократия - это бюрократия, только ДЕМО.
|
Дед рассказывает внуку:
-Вот, воевал с немцами, нас в плен забрали. Расставили всех у стенки и говорят: "Мы вас в жо@% поимеем и отпустим. А кто не захочет, того расстреляем. - И что? - Что, что? Расстреляли меня... |
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину вашего заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |