![]() |
Цитата:
Наконец-то прочёл "Парфюмера" Патрика Зюскинда. Хоть я сначала и посмотрел фильм, но книга..книга очень крутая. Автор сумел описать и донести до читателя ту атмосферу, все эти запахи - вообщем очень понравилось. :) |
Сейчас читаю Метро 2034.
В первую часть "въехал" только под конец, а до того как-то не очень интересно было. |
Прочитал "Миллиардеры поневоле: Альтернативная история создания FACEBOOK". После такого крутого фильма просто не мог не прочитать эту книгу. Понравилось, вся эта история освещена немного под другим углом, и из-за этого я поменял своё отношение ко многим персонажам.
|
Читаю полное собрание сочинений про Майка Хаммера.
Параллельно такое же Агаты Кристи.. |
Цитата:
|
очень советую всем книгу Д.Фаулза "Волхв", по-моему, это вообще лучшее, что я читал в жизни
|
Прочитал "99 франков" Фредерика Бегбедера. Как по мне, то это самая настоящая сатира, высмеюваящая мир рекламы и все потребительское общество вцелом. Местами жёстко, но не менее увлекательно.
|
очень нравится Макс Фрай, прочитал Большую телегу. Теперь приступил к новой книге Фрая"Обжора-хохотун".
|
Прочитал "Рассказы о Родине" Глуховского. С первого беглого прочтения - бред сумасшедшего. Каждый рассказ перечитал дважды и понял смысл)) Очень сильно))
|
Прочитал "Песчаный дьявол" Джеймса Роллинса. Хоть и приключения, но читалось очень уж тяжело) Вообще думал интересней будет.
|
Читаю (перечитываю) Скаутский галстук. На флибусте есть.
|
Начал читать Джона Гришэма, его "юридические триллеры", очень интересно. Пока прочитал «Апелляцию», одну из последних книг, очень понравилось, про то, как корпорации проводят кампании по внедрению своих людей в нужные места
|
Долгожданное, первое с 1993г, переиздание Введенского читаю с большим удовольствием.
А так - перманентно, любимый Борхес, французские и латиноамериканские экзистенциалисты, Лорка, Бодлер, Рембо, футуристы и многое-многое другое. Спасибо расположенной недалеко от моего дома комиссионке, с ценами 20-100р за находящиеся в приличном состоянии советские издания: в картонных обложках и с прошитым переплётом. Ни в какое сравнение с современными ширпотребными проклеенными книгами в мягких обложках, ценою до 200-300р, не идёт. |
VelvetDust, почитай еще "Фирма", "Золотой дождь" его и "Рождество с неудачниками". По книге еще фильм был, комедия, не его жанр вроде, но жутко хорошо показывает весь уклад страны.
Да, все можно собственно) |
прочитал книгу Н.Старикова " Кризис - как это делается" (http://nstarikov.ru/books/202) . Сильная книга, после ее прочтения на многие вещи начинаешь по другому смотреть..
|
В последнее время решил увлечься изучением юридической литературы.дал бог её дома валом,да и полезная вещь.
|
Начал читать "Город воров" Чака Хогана. Пока довольно неплохо.
|
Максим Горький хорошо,правда как то строго и сурово пишет,прочитал книгу рассказов,на меня произвел впечатление рассказ "на соли",просто жуть,хороший писатель.
|
Читаю Дэна Брауна - Утраченный символ.
Ну очень круто. |
Цитата:
|
Читаю книжку какого-то Ахмедхана "Тайна рукописного Корана".
Увлекательная фигнюшка про абреков. |
Голосонул за "1 книга в год"... Вот год начался и пора уже начинать "Тёмную башню" Стивена Кинга... Хотя там не одна книга, ну на пару лет пойдёт :) ...
|
Я очень люблю читать. Читаю все время, что то прочитаю сразу начну новое. Больше всего люблю Булгакова, Мастер и Маргарита, Собачье сердце, Роковые яйца, Белая гвардия. Гарри Поттера перечитывал раза 3. Конан Дойл и Люис Стивенсон мои любимые английиские писатели. Джек Лондон тоже съедобный. Ильф и Петров очень хорошие книги написали. Акунин интересен. Ну и конечно же футбольная литература.
|
Читал в последнее время постмодерн и фантастику. Ж.Сарамаго " Слепота" хоть и тяжелая вещь, но сильная. Также очень понравилась "Конец Вечности" Айзека Азимова, дочитываю сейчас для расслабона "Черновик " Лукьяненко.
|
Прочитал "Спартаковские исповеди" Рабинера, что уж говорить, все - таки человечнее люди были...Очень понравилось.
Что-то захотелось из приключений, вот и решил прочитать "Остров сокровищ" Стивенсона, ну тут без комментариев, все прекрасно. "Рассказы о Родине" Глуховского тоже были за последний месяц. В целом хорошо, на злобу дня, но есть выпадающие рассказы, а так , очень пристойно. Может кто чего посоветует? В голову что-то ничего не приходит... Никто "Сто лет одиночества" не читал? |
Цитата:
А если серьёзно, "Фантастическая сага" Гарри Гаррисона. Не очень большая, и с приключениями и с юмором там всё впоряде. |
Madman-liv, порекомендую Zотова - у него несколько серий книг, с разными героями, но сюжет и юмор, на мой взгляд, достойны внимания
|
Forza Grazia Milano, как бы читал Ницше, "Так говорил Заратустра" , но до конца так и не осилил, голова болеть после десятка страниц начинает.
|
Madman-liv,
Паланика почитай, после него голова болеть точно не будет. Да и модный он сейчас. |
Прочитал триллер( хотя как сказать, смесь триллера и детектива) Ю.Теорина "Ночной шторм". Понравилось, ничего гениального, конечно, но читать очень интересно, захватывающе!
|
Читаю Гришем "Апелляция"
Как всегда блестяще.. |
Цитата:
|
читаю сейчас Данте Алигьери "Божественная комедия",тяжеловато идет пока,но все-таки прочитаю
|
Гитара семиструнная, не-а, не решился пока :)
хотя дома лежит |
Прочитал " Утраченный символ" Дэна Брауна. Интересный детектив, хоть и не совсем ровный!
|
Вот моя "книга" что я сейчас читаю
http://s50.radikal.ru/i127/1106/33/05f2563f0b81.jpg Очень интерсная и занимательная |
КоляБасков,
Меня волнует судьба человека без прошлого. Что с ним сейчас? |
Цитата:
|
dinobot, ахах, убил.
Чтоб не оффтоп, начал читать "Хоббита". |
Сейчас читаю трудовой кодекс.
Последняя книга, которую дочитал Бог ненавидит нас всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |