![]() |
Цитата:
Я не представляю жизнь без сотового телефона. Я думаю Москвичи меня понимают. |
Цитата:
PS А телефон - SE k300i |
Цитата:
|
А у меня уже год как NOKIA N-GAGE:D Так что рублюсь в фифу день и ночь!:D :D
|
У меня Nokia N70,с ноября.Вообщем доволен=)Правда собака моя его не любит...
2Raivбоюсь ты гонишь...(4 телефона)=) |
моё, вобщем-то вполне устраивает, никаких наворотов...исключительно для лбщения:
http://www.t-helper.ru/catalog/ICOM/icf3s.jpg |
Цитата:
Ладно: был у меня года два 6600, я его потерял, тут папе дали на работе какую-то маленькую нокию и он сказал, что может отдать мне свой Н90 - я забрал, через неделю потерял, папа мне дал п*здюлей и мне пришлось взять старый SE T230, походил с ним немного и решил купить себе, так сказать, на долго телефон. Походил, выбрал RZR V3 Pink, но его тож потерял, взял обратно SE T230 и его потерял (точнея тот спёрли) потом взял старый нынешний нокиа Цитата:
|
У мня сейчас Siemens CX70,ничё так телефоньчик,но вот думаю новый купить.Ща заметно рулят моторолки E398,так что думаю эту модель прикупить!Кста кто-нить знает скоко они ща стоят?
|
-Какой у меня мобильник ?-
Сгоревший Моторола ц 200 |
Цитата:
|
Ребят посоветуйте пожалуйста хочу купить новый мобилиный щас sonny erricson 700 i выбор пал на nokia 3230 i или sony erricson 750 i что лучше я смотрел на сайтах там сравнивал эти модели показалось что лучше sonny erricson 750 i как на ваш взглад ? ?
|
а у меня старенький сименс М55!Ему уже 2 года!Меня все спрашивают: "Он тебе не надоел?" "Ты не хочешь продать его и купить себе новый?". Но продавать я его не собираюсь!Щас за него больше 300 руб не дадут!Смысла не вижу!Работает себе и работает!:)
|
У меня где-то год SE K500i. Функции использую практически все,кроме mms,
органайзера и PlayNow, но сейчас не устраивает качество некоторых из них, например камеры, да и памяти маловато(12МВ). В ближайшее время хочу купить новый SE K750 или SE W800. |
Павел
бери сони эриксон!у меня у двух друзей как раз эти телефоны!у сони эриксона качество звука намного лучше!(всмысле мп3).И качество видео там тоже лучше!единственный минус-сони эриксон не смартфон, в отличие от nokia |
Если тебя устраивает меню в частности и управление телефоном в целом, бери Sony, у него и экранчик больше и по основным параметрам он круче. Лично я кроме Nokia ничего не признаю, хотя всем советую именно Sony Ericsson, считаю, что эти мобилы твёрдо стоят на законном 2-ом месте, после Nokia
|
Е398 А счёт тормозов-его просто надо перепрошить! Внутри будет точно как Е1+видео+отсутсвие тормозов!!!
|
Лучше K 750i там и экран получше и фотки ничего такие получаются, но ещё лучше SE W800 всё то же самое плюс хорошие наушники и карта памяти на 512 МВ. ИМХО
|
У меня SE W800 i , но я уже мечтаю о W850i
Это будет слайдер примерно с теми же функциями что и у W800, но в комплекте идет сразу 1Гб А вообще у меня телефоны больше 1.5 года не задерживаються :-)) Но нетеряю я их |
Цитата:
|
k700i у меня уже давно, тоже задумываюсь о W850i
|
Цитата:
|
Не вижу смысла покупать крутой аппарат, целесообразней купить цифровик, mp3 плеер, если есть необходимость. А телефон- это средство связи
|
Цитата:
|
У меня SE K700i но собираюсь покупать в ближайшее время новый Samsung D600 У кого нибудь есть он?Если да то напишите что вы о нем думаете и как он вам!:)
|
Цитата:
|
У мну уже год Nokia 6670,меня все устраивает в ней.Скока она помогла мне экзаменов здать,не соститать даже.
|
Цитата:
|
В какой то период времени тож угарал какой мобильник лучше. Как дурак выбирал у кого игры лучше и т.д. Теперь нахрен все это мне не надо. Карточка на 1 гб, около 200 песен на телефоне, возможность позвонить и отправить смс, остальное летит к чертям.
|
сони эриксон w800
Ну ваще ехал за нокией 6630, за бочкой кароче,немного не доехал, положил глаз на в 800. Плээр там канешно то что надо. Таким звучанием не могла пахвастаться даже мп3 самсунговая моя. Да и камера неплохая на 2 мега пикс. |
Цитата:
ИМХО никакой СЕ даже в ровень не станет со смартфоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни , покупайте Motorola E398 и флэшку , и не парьтесь ...
|
Смартфоны лучше всего,никакие маторолы и самсунги не нужны.Купилфлешку и закидывай что хошь,я вот закидывал на экзамены все ответы на билеты.
|
Ребят посоветуйте телефон за 16000 тыс.Я остановился пока на выборе Соньки W900.
|
конечно и сонька хорошая труба,но если хочешь хорошую мобилу бери нокию,а если хочешь быть единственым и не повторимым мажором бери пантех!(я бы взял нокию:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
N70 - http://www.mobile-review.com/review/...son-w900.shtml W900 - http://www.mobile-review.com/review/nokia-n70.shtml Там все детально, с картинками и примером фоток и видео. N70 это смартфон, по функциям он по любому лучше чем W900 |
Цитата:
|
Пацаны есть ли проги для К750, чтобы поддерживала все форматы и звук был громче!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |