Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

Pop 30.07.2009 00:45

Ребята однозначно молодцы.
Старт в Лиге Чемпионов для команды и для Кокорина (особый плюс) с Кержаковым, в частности, достойный.
Прекрасно выстояли в конце, за что отдельное спасибо.

Очень интересно будет понаблюдать за командой в ответном поединке.

smirnoffNL 30.07.2009 00:47

я и не знаю что сказать! слова даже пропали.
молодцы!

pnmrv 30.07.2009 00:49

Выстоять на ноль в Глазго - большое дело, да ещё и без Хохлова. В ответном должно быть проще. Мои поздравления болельщикам Динамо. Кобелев - хороший стратег, однако.

lex747 30.07.2009 00:53

Молодцы Динамовцы порадовали! Удачи в ответном матче!

Zenit_Army 30.07.2009 00:53

С победой!
С удачным стартом в европейской компании!

Nekit 30.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 691532)
С Селтиком 8 человек в штрафной может и сработало, но вот сработает ли в будущем - большой вопрос. Кобелеву есть над чем работать и это факт.

Но сейчас, с удачным стартом!

Игра со стороны москвичей очень скучная.
Селтик был лучше, даже без Накамуры, всё равно до группы Динамо не дойти.:(

Northen 30.07.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 691547)
Игра со стороны москвичей очень скучная.
Селтик был лучше, даже без Накамуры, всё равно до группы Динамо не дойти.:(

с какой это стати? что там дальше играется после этого раунда?

Nekit 30.07.2009 01:06

Да, конечно и одним из возможных соперников может стать Аршавин и Ко).

Jetonish 30.07.2009 01:12

Если Динамо пройдёт Селтик то попадёт в групповой этап ЛЧ, а если проиграет то в групповой этап ЛЕ?

Nekit 30.07.2009 01:14

Если победит, тогда в 4-й отборочный, а если нет, тогда в ЛЕ, также туда попадёт в случает возможного проигрыша в следующем раунде ЛЧ!

BulletProof 30.07.2009 08:27

поздравляю с победой!
Цитата:

Если победит, тогда в 4-й отборочный, а если нет, тогда в ЛЕ, также туда попадёт в случает возможного проигрыша в следующем раунде ЛЧ!
Команды, проигравшие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА примут участие в четвёртом отборочном раунде Лиги Европы, а проигравшие в четвёртом отборочном раунде попадут в групповой этап Лиги Европы.

Maruceen 30.07.2009 08:32

Лига Европы? Что это? Один известный второсотортный турнир переименовали...Есть ЛЧ и всё. Остальное кубки интертото...

Petrucha 30.07.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 691604)
Лига Европы? Что это? Один известный второсотортный турнир переименовали...Есть ЛЧ и всё. Остальное кубки интертото...

Просто это зависть, что другие "второсортные" кубки уже есть у пары клубов из бывшего СССР, а некоторым "народным" командам до них как до луны...
Надеюсь, что Динамо не из таких. Мечта моего отца сходить со мной на ЛЧ с Динамо все ближе и ближе. Хоть я и не болельщик Динамо, как он, но с удовольствие ради него пойду на футбол европейского уровня.

Akar 30.07.2009 11:19

Не слишком ли дохера в ветке "Динамо" развелось болельщиков других команд, друзья мои?
Кругом, шагом марш по своим темам.

SLimmeR 30.07.2009 15:31

Вложений: 1
Кокорин теперь опорник))

Petr I 06.08.2009 09:54

Скажите, много народу сомневалось, что Динамо в конце концов обделается? Лично я был уверен! Всегда говорил, что в этом сезоне Динамо и Рубин будут понижать рейтинг нашего чемпионата. Эх, надеюсь, ЦСКА не подкачает. А Кержакову и Хохлову надо сваливать скорее из этой недокоманды!..... Габулов вообще мешок!!!

Динамовец 09.08.2009 18:29

Мда... Петр 1..какие речи толкнул...я тоже надеюсь что ЦСКА неподкочает потому что это КЛУБ представляющий интересы РФ на международной футбольной арене..а вот ты недочеловек просто иди кури бамбук..
по делу..команда устала..сегодня продули тереку нелепый гол из за ошибки..после этого сдулись игра неклеилась...как сказал КОбелев ребята устали...я с ним согласен..но думаю после таких игр укрепление будет...
Верю в Динамо!!! Верю в родных...больше пока нет слов...

Бывалый 20.08.2009 21:09

Ну что, никто не нашёл прямой трансляции?

Kirilloko 20.08.2009 21:12

Да вроде на sportboxe есть трансляция

Pop 27.08.2009 22:03

А проиграли-то по делу.
Не думаю, просмотрев матч от свистка до свистка, что Динамо могло бы удержать 2:1, с реализованным пенальти.
Гол Габулову наклевывался — он и был получен.
Если все еще хотите поспорить, то просмотрите статистику ударов в створ.
Габулов, Кержаков, Хохлов — понравились, Демидко — крайне нет.
Резкости и точного паса не хватило.

Жалко евроочки и нервы Габулова, Кержакова и Хохлова.

Антарес 27.08.2009 22:36

Только со стадиона вернулся.....что тут скажешь....
Проиграли однозначно по делу! Очень надеюсь что на следующий год мы в еврокубки не попадём, ибо ТАК самим позориться и Россию позорить нельзя! :(

Так же абсолютно не удивлюсь если это был последний матч Кержа за Динамо, тут ему ловить нечего......а в питере хоть денег отстегнут........

Dgokech 28.08.2009 02:10

Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще здесь написал до того как Динамо еще не определилось с соперником по ЛЧ, что оно не что не сможет показать так и получилось.Ладно если бы они боролись так они тупо не хотели играть и биться, как объяснить то что на 65 минуте игроки ЦСКА 4 на 2 выходят к воротам, все стоят и тупо смотрят.Слабаки, стыд и позор, как можно болеть за таких игроков.

GrizLee 20.09.2009 17:01

ого, уже 1 месяц примерно тут не кто не отписался =) Динамо сегодня выглядело не ахти.

xtc@62rus 22.09.2009 14:45

"Не ахти", просто мегаслабо сказанно(((

Динамовец 24.09.2009 06:05

Вот и закончился мой месячный бан.
Что могу сказать..Динамо подсело, очень сильно, нет в команде такого живого стебля который бы повел всех за собой, в интервью Кобелева проскальзывали словечки на хорошую трансферную политку в зимний период, надеюсь на это. А этот сезон настолько провален, насколько был удачный предыдущий. Но в сердце только Динамо. Все у нас будет замечательно, стопроцентов круто!!! и в следущем году мы станем чемпионами!!!
Только Яшин, только Динамо!!!

S.Fruttuoso Ultras 25.09.2009 21:40

Скорее всего комбаровы уходят)
Кержаков тоже)
В следующем году как бы не вылететь

Динамовец 26.09.2009 21:44

Насчет Кержа конечно тоже думаю что он уйдет..задачу максимум он выполнил пробился назад в сборную теперь сливаеться...а вот Комбаровы не думаю что уйдут

xtc@62rus 28.09.2009 16:11

Керж нам с бронзой помог, так что уйдет, я не обижусь.
А Комбаровы сейчас играют так, что может и лучше без них, чем с ними.Правда, КОМУ тогда играть?Абсолютно провальный с точки зрения трансферной политики сезон. Да и АНК уйти в помошники на год-другой не помешало бы.
Вообщем,остается только надеяться и верить...

helz 22.10.2009 14:33

ИСАЕВ: Никаких компромиссов. В 2010-м - только золото
http://fcdin.com/index.php?option=co...4752&Itemid=38

САРСАНИЯ: Настала пора возвращать «Динамо» долги
http://fcdin.com/index.php?option=co...4753&Itemid=38

Душе хочется петь, хотя не покидает ощущение, что где то я уже это слышал. Верю в Великое Динамо! Верю в светлое Будущее!

Добавлено через 7 минут
З. Ы. Сегодня юбилей Льва Ивановича Яшина. Лучшему вратарю в истории и величайшему Динамовцу исполнилось бы 80 лет. Вечная память...

Динамовец 07.01.2010 19:33

Приветствую всех поклоников этой Великой команды!!!
С праздником Вас всех с прошедшими и наступающими...
У меня к Вам есть небольшая просьбочка.
Сколько себя помню, и когда начил осмыслвивать вообще хоть что то, болел и переживал только за одну команду которая у меня в Сердце на всегда!!! это конечно Динамо! Ну вот я только вдалеке, и не могу даже поддержать на стадике, чтож поделаешь так получилось., ну вот теперь и моя небольшая просьбочка! Приобретение клубного шарфика, и брелочка для отправки мне в Казахстан, все расходы оплачу по вебмони,к сожелению доставки в онлайн магазине по странам СНГ нету, давно просто хочу иметь клубную атребутику... заранее спасибо всем за любой ответ. мои контакты аська - 2754965 (бываю не очень часто но каждый день где то с 19-00 по мск), почта soccer87@mail.ru, ну или отпишитесь тут. Еще раз всем спс заранее

Pop 08.01.2010 14:12

Сорри, что вторгаюсь, но новость довольно интересная.
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=19010

Динамовец 08.01.2010 18:33

Чувствую Динамо наделает шума в этом году на трансферном рынке!! главное чтобы в прок, а не как с португальцами.

yonk 08.01.2010 18:59

И каких же звезд нам в этот раз ждать? ;)

Nekit 08.01.2010 19:08

yonk, может быть таких?)

Цитата:

Московское "Динамо" готово заплатить ? 5 млн за 21-летнего нападающего аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз" Мауро Формика, сообщает ITASportPress. Ожидается, что сделка может состояться в ближайшее время.

8 января 2010 года, пятница. 19:00

Источник:"Чемпионат.ру"

Ссылка, тыц.

Динамовец 08.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 759040)
И каких же звезд нам в этот раз ждать? ;)

Поживем увидим, а пока это только слухи, но дыма без огня не бывает.

Управдом 08.01.2010 21:23

Воронин ваше уже на 99%.

Iki 08.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 759117)
Воронин ваше уже на 99%.

На 100%.
Оф. сайт Ливерпуля только что подтвердил.
Сумма трансфера 2 миллиона евро.

Demetr 08.01.2010 22:44

Селекционная политика у Динамо неплохая. Воронин очень даже ко столу, учитывая уход Кержакова. Да и в напористости украинцу не откажешь, давит массой так, что защитники разлетаются. Вообщем, Динамо интригует.

galp 09.01.2010 00:12

Слушал только что "Футбольный Клуб" на Эхо Москвы, так там Динамо так смешали с грязью.. Какой ужас, Сарсания перечеркнул все три года истории которые были у Динамо, теперь у Динамо нет никакой души, покупают кучи дорогостоящих игроков, а коллектива нет!.. Это при том что Динамо купили только Самедова с Чеснаускисом на место плеймейкером, учитывая длину скамейки эти два игрока решат все проблемы в полузащите, и купили Воронина вместо Кержа, что будет примерно равноценной заменой.. И всё, 3 приобретения перечеркнули всю работу Кобелева, украли душу у Динамо и сделали её нечистой командой.
Уткин такой бред несёт! Комбаровых, якобы воспитанников клуба (на самом деле воспитанников Спартака) притесняют, на их место купили дорогостоящих Самедова и Чеснаускиса.

Поздравляю с Ворониным.

Управдом 09.01.2010 06:59

galp, ещё Епуряну и Кириллова они купили. Хоть бы читал чемпы.вру

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.