![]() |
Скажите , у нас есть главный тренер ? Может я что-то пропустил ? Обещали ведь в конце марта сказать , кто им будет
|
Да, есть, челых два: Прапар и барри.
Вратарей набираю я! Ладно, криворучко вьзьму, но тока на замену, а в основу берём Васю Пупкина! Вот ему и можно дать номер54 и капитанскую повязку. |
Команду нужно делать из молодых игроков,которых у нас полно.А тренеров у нас и своих хватает,так что думаю ГусХидинг только опозориться у нас.
|
Я не понял, а чем мы не молодые тренеры? Нам на троих нет столько сколько у Хиддинка одного!
|
Цитата:
|
Главное с утра размедитировать, целая тема была на сайте, как размедитировать людей после вечерней медеитации. Главное - результат. Я думаю, что мы до него дойдем...
|
короч такие пироги,секите:
Мутко недавно был в Питере(на УЕФА),общался там с лидерами питерских фан-группировок и когда зашёл базар о гл.тренере сб.России глава РФС сказал что в ближайшие дни подпишет контракт с Хиддинком... |
Хрена се, Хиддинг значит все-таки... Ну что ж, если не он, тогда наша сборная вообще ничего не добьется, с этим поколением...
|
Хиддинг если не прийдет...То организуем перевороты в гос-ве,Мутко в отставку,Макса(Sunstrike)на его место,его замом Пашу(helraiser) и придет тренеровать Ярцев =)))
|
Давайте тренером Сашу Белого, с аватара Ветальки поставим. Он их под угрозой расстрела заставит выйграть Европу...:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |