![]() |
|
Цитата:
Думаю Аршавин врядли захочет ехать в Челси, Тоттенхем уже рассосался, придется нашему рабу ещё 3 года в грязной России корячется за какие то смешные 5 млн евродолларов в год, бедняжка) |
а вот тут ты не прав..прдложи мне кучу бабла не променяю Динамо никогда...карьерный рост - вообщето есть у меня предложения по работе но я не бросаю свой родной колектив где я нужен..так что не надо тут говорить за всех..есть люди - а есть продажные шкуры.. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ManV, футболисты (за исключением Шавы) не рабы - пусть Зенит 5 раз по 30 млн. предложит, но если игрок не захочет ехать в Питер, никто его не сможет заставить. Посмотрим что получится у португала. |
Dimon опять ты лезешь куда не просят!!! Давно из мясного в мусора перебрался? Иди к себе у вас там ребята уже тренера выбирают..
Дани пребрался вЗенит по нескольким причинам: 1. бабло 2. ЛЧ 3. Зенит действующий чемпион российской ПЛ 4. наверняка ему Зенит предлжил "квартирку" гденить в районе каменного острова (питерцы поймут) 5. Возможность закрепиться в национальной команде. теперь вопрос был бы Данни спортсменом-профессионалом если бы не стремился к этим 5 пунктам? |
Dimon-S27, ты не прав... деньги подобные ему бы и Динамо предложило, что б удержать. Лига чемпионов ему нужна. Через Зенит всё же проще в европпу попасть на данный момент. Команда засвечена.
|
а ты считаешь в Динамо ему было плохо??? да точно глпцы те кто в мире видят только деньги....ну и что что он действующий...это уже в прошлом..или историю щас будем ворошить,надо дела сомтреть на сегодняшний день..да согласен еврокубки, но на следущий год он мог получиь тоже самое и с Динамо..объясните зачем тогда давать интервью я динамо не покину, и сразу же сбегать...и мое мнение это шаг назад, ну по крайне мере не вперед, а вот удачи я ему не пожелаю за свои слова отвечать надо а не кидать их впустую..
|
Цитата:
ЗЫ да, кстати,Димон С27, Амкар лучше Спартака! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|