Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

HANCOCK 23.03.2017 20:46

Wrong,

Цитата:

Фернандес сможет принять участие в товарищеском матче России с Кот-д'Ивуаром

Elvis Costello 24.03.2017 12:31

С учетом наигрывания 5-3-2 и травм Дзаги и Глушака хочу вот такую схему увидеть:

----------------Акинфеев------------------
--------Кутепов--Васин--Нойштедтер------
Марио------------------------------Жирков
-----------Оздоев-----Зобнин--------------
-----------------Ерохин--------------------
---------Полоз----------Бухаров-----------

Гитара семиструнная 24.03.2017 15:31

^ увидев слово «Марио», автоматически начал искать других легионеров — вписываются ли в лимит... хе-хе

Heiden 24.03.2017 20:16

Интересно, у Мутко получится вернуть в сборную Игнашевича и братьев?

Человерт 24.03.2017 21:25

Кутепова отдыхать надолго
Уверенности никакой, схема с тремя защитниками говно, Кудряшова в центр пихать может себе позволить только Бердыев, и то из-за нехватки центрдефов
Головин чистая десятка с его то хоть какой-то техникой, пусть и пахал во всех направлениях. Ерохин только под конец ожил. Бухаров чистый наконечник, смысл что ему дают спиной к воротам
Понятно, что на бельгийцев приберегли многих, но думаю мы забьем сколько сможем, а нам напихают по фану

Savchuka 24.03.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 1650380)
Кутепова отдыхать надолго
Уверенности никакой, схема с тремя защитниками говно, Кудряшова в центр пихать может себе позволить только Бердыев, и то из-за нехватки центрдефов

Ей! Кто там останется? Семенов, Джикия, Васин?

Lost stone 24.03.2017 23:15

при Васе такой херни не было)
кстати, Алексей, как я понял, от сборной не отказывался, его за компанию отцепили.
гипотетически сейчас могла бы выйти чисто армейская пятерка защитников + вратарь)
ну это все лирика, конечно. понятно, что надо наигрывать новую оборону, и что сначала будет хуже, чем было, но другого пути нет

Человерт 24.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 1650385)
Ей! Кто там останется? Семенов, Джикия, Васин?

Джикию и в Спартаке пора ставить в основу, слишком много косяков волосатого Онопко
А вообще ведь когда-то и березы казались одной единственной ужасной надеждой, а за последние лет десять за исключением Игнаша могу только изредко попадающего в состав Колодина вспомнить

Косматый 25.03.2017 05:28

Первая мысль у меня была: "Только Бердыев может дать шанс хотя бы не опозориться на домашнем чм". Но всё-таки это клубный тренер, которому нужна долгая кропотливая работа. Потом подумал, что надежда есть на кого-то вроде Гуса Хиддинга (а может и непосредственно...), кто может на одном моральном подъёме сделать из говна конфетку. Но тут же вспомнилось, что нет сейчас у нас ни моторного Аршавина, ни забивных Павлюченко/Кержакова, ни трудяг Зырянова-Семака.Из всего состава профессиональным футболистом назвать можно разве что вратаря, а руководит командой некомпетентный физрук. В итоге пришёл к выводу, что не обосраться на домашнем чм и попытаться совершить чудо, зацепившись за вторую строчку в группе и героически вылетев от гранда в 1/8 хотя бы 0-2 или 1-3 может только очень высококвалифицированный иностранец с оборонительным стилем. Как я и говорил уже давно - не хер было выгонять Капелло и ставить вместо него весельчака и просто хорошего человека, но ни разу не футбольного тренера.

Heiden 25.03.2017 11:46

Моторный Аршавин :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.