Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 26.08.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 571476)
Это мы в конце чемпионата посмотрим...

вот именно. посмотрим как они без Данни играть будут. Керж отжигать будет :D

Gover'nor 26.08.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 571475)
а ты считаешь в Динамо ему было плохо???

По моему это очевидно. Раз он ушел, значит ему было недостаточно хорошо.
Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 571475)
ну и что что он действующий...это уже в прошлом..

Ты сам себе противоречишь. Как может "действующий" быть "в прошлом"? Чемпионский полномочий с Зенита еще пока никто не снял.

Denis-Boris 26.08.2008 14:16

Вот вопрос,нормально ли это когда гос компания тратит 30лямов за игрока из денех налогоплательщиков,в частности моих денег,плавно переведи это в проффесионализм.

извините забыл спросить что эт за полномочия?
в том году Зенит занял превое место в этом пока на шестом и что?

V.O.A. 26.08.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 571426)
Не кто не знает кафешки и бары в Питере на суперкубок уже все заняты?

два дня назад поледний столик с друзьми забронировали. особенно не бегали не искали но в соседнем баре все было уже занято.

IBSP 26.08.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 571481)
Вот вопрос,нормально ли это когда гос компания тратит 30лямов за игрока из денех налогоплательщиков,в частности моих денег,плавно переведи это в проффесионализм.

А кто тебе сказал что Газпром существует за счет налогоплательщиков???глупость однако...мало того ОАО Газпром само являетсясамым крупным налогоплательщиком в стране!

Denis-Boris 26.08.2008 14:37

что Газпром что РЖД,к слову,являются госорганизациями.
За счет налогоплательщиков никто не существут,если только частично,а поскольку газпром,иными словами(газовая промышленность России),есть организация государственная,то леньги налогоплательщиков она потребляет.
Во всей ойропе гос организации только спонсор,в России же владельцы.

Государство является собственником контрольного пакета акций Газпрома – 50,002%.

Leeshay 26.08.2008 14:42

Да к черту Газпром!! Я столько лет мечтал увидеть на главной офсайта: "следующий матч Зенит-Манчестер Юнайтед"... дождался!))))

GUNNERman 26.08.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 571481)

ой, ну не надо тут еще и про это трендеть. те деньги, которые ты тратишь на интернет и телефон, бензин, машинное масло так же идут на покупки всяких не стоящих себя звезд, частично застревая в карманах других компаний, которые всем этим барахлом торгуют. те деньги, которые ты заплатил за газ, уже не твои, соответсвенно, ими распоряжаешься уже не ты. можешь отключить у себя газ, воду, электричество, перестать платить налоги, может тогда и подобные трансферы не состоятся, потому что всякие газпромы, ржд и лукойлы не досчитаются ста рублей, которые вася пупкин должен был заплатить еще в прошлом месяце. может еще позлорадствуешь. хотя врядли;)!!! нашим бюджетам от таких трансферов ни тепло, ни холодно. и это на самом деле еще большой вопрос, те ли самые деньги из нашего кармана идут на маленькие радости нашего веселого маленького генерала или деньги из личного фонда газпрома, а может из кармана заграничных покупателей газа, а?

Leeshay 26.08.2008 15:00

Слушайте, успокойтесь вы! половина из вас вообще никаких налогов не платит, а сидит у родителей на шее, и даже никогда в сбербанк не заходили!
А если и платите, то тарифы на все блага цивилизации у нас самые маленькие практически во всем мире, вот платили бы вы как в финляндии по 50% подоходного с зарплаты, а потом еще 40% отдавали бы за коммунальные платежи, я бы посмотрел тогда на вас. А так заплатили 70 рублей за газ в месяц и воняют, что мои налоги уходят в госкорпорации. Если уж на то пошло, то все деньги в эти госкорпорации идут с того, что газ и нефть продаются за рубеж, а если бы Данни покупался с ваших налогов и того, что вы заплатили за газ, то на Данни бы пришлось бы пару лет копить!
Все, извините, высказался. СЗОТ

F@nat 26.08.2008 15:03

К вопросу о том почему Данни выбрал Зенит: Тимощук,можно вспомнить,переходил из играющего в ЛЧ Шахтёра в обычный,на тот момент, амбициозный клуб,и не думаю,что он теперь жалеет! Вывод: значит есть у Зенита то,чего нет у Динамо и не было у Шахтёра. Имхо
З.Ы Только не надо кричать,что это деньги!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.