![]() |
|
Други, обращусь к вам за советом, ибо не очень понимаю одну вещь, в 4-3-2-1, которую я всё терзаю, надо давать задание одному из ЦП оставаться сзади?
|
suxarichek, я так делаю. Тому у кого удар похуже и ворки по подходящее ставлю задачу не подключаться в атаку, иначе дырка может возникнуть в центре
|
А Сандро на ПЗ играбелен будет вообще с 7-ой химии? Или это бред? Вместо Флоренци вообще нет никого...
|
Цитата:
|
~Ca$$iu$~, да нет никакой заметной разницы между 7 и 10, ставь смело. У него и приемлемые 3 звезды на вик фут имеются, не будет проблем.
|
Думал кого взять вторым форвардом к Лаказету, конечно хотел Жезуса, но тут попался по сходной цене ИФ Батшуаи, и я скажу что он очень мне понравился. Играю правда в 5-м дивизионе, ну так на его фоне Лака практически не замете. Я был очень удивлен, потому что, в трех предыдущих частях мне заходили форварды по типу Мертенса, Гомеза, Фекира. А вот Де Брюйне на ЦАП пока не очень впечатляет (за свой ценник).
А кто 82 Ориги пробовал, думаю может его в пару к Миши взять, через бельгийцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|